Новости

Главврач Снигиревской ЦРБ повысил в должности гинеколога-алкоголика по вине которого новорожденная оказалась в реанимации

3.2K

Главный врач Снигиревской районной больницы Алексей Ястребов повысил в должности акушера-гинеколога Тараса Иванкива, который придя на работу пьяным, не смог принять роды. В результате такой халатности ребенок получил родовую травму. Об этом у себя на странице в соцсети Facebook написал политолог Федор Левченко.

Как ранее сообщалось, в Снигиревской ЦРБ акушер-гинеколог Тарас Иванкив явился принимать роды в состоянии алкогольного опьянения. Такая халатность повлекла тяжелые последствия для ребенка. Кесарево сечение в срочном порядке смогли сделать другие врачи, но ребенок уже появился на свет с тяжелой гипоксией, и до сих пор находится под искусственной вентиляцией легких.

Несмотря на такой инцидент, главврач Ястребов назначил Иванкива и.о. заведующим родильного дома.

«И вот, вчера главрач Снигиревской ЦРБ Алексей Ястребов (1-е фото) назначил Т.Иванкива и.о. заведующим родильного дома. В телефонном разговоре со мной Ястребов подтвердил свое назначение, но отказался признавать за какие заслуги он назначил его. И самое главное — Ястребов в телефонном отказался признавать, что именно он вернул Иванкива месяц назад на работу в больницу», — пишет Левченко.

Он также напомнил, что Иванкив был ранее уволен с больницы, но, именно Ястребов всего месяц назад вернул врача-алкоголика в больницу, позволил ему работать пьяным.

«Вот так, не много и не мало. Вначала полное отсутствие адекватной реакции на неоказание мед.помощи роженице и приход на работу пьяным, а потом и поощряет Иванкива новой должностью. Напомню, что Иванкив был ранее уволен с больницы, но, именно Ястребов всего месяц назад вернул врача-алкоголика в больницу, позволил ему работать пьяным, неоказывать мед помощь и повышает в должности. Сколько могут алкаши работать в больнице? Почему после инцидента не назначено служебное расследование? Почему нет комментарием со стороны облздрава? Сколько детей он уже покалечил и сколько еще покалечит, если не остановить это??? Врач должен понести ответственность по Закону! – возмутился Левченко.

7 Комментариев

  1. Официант

    11.02.2017 at 16:57

    Ястребов и это чмо которое он вернул в больницу просто два куска говна!!!

  2. Патриот

    11.02.2017 at 17:05

    Третью фотку в верху еще надо Закусилава поставить. Он рвал глотку и орал что Ястребав лучший. Пусть отвечает раз брал на себя ответственность за этого неуравновешенного долбоеба!

  3. #Зрада

    11.02.2017 at 18:45

    Эх Леха Леха попал ты конкретно. Собирай манатки и забирай с собой своих жополизов журавлей, (отредактировано модератором), боханков и прочий мусор!

  4. Гость

    11.02.2017 at 20:56

    Да, ТМ виноват, что на рабочем месте был в таком состоянии, НО роды принимала женщина(тупая), по ее вине это случилось! не первый раз уже. Считаю, что Гошковычка должна за это отвечать!! ОНА погубила не одного ребенка!!! но почему то о ней ни слова!
    А Тараса уволить за состояние нетрезвое!

    • Пациент

      14.02.2017 at 09:20

      Тарасу главарач сделал выговор за прогул уже так что эти уроды выдумывают сказку что в день родов его там даже не было. Прикиньте какие суки. И этим всем руководит Бохонок. Гнать всех троих и (отредактировано модератором)с собой пусть заберут. Доигрались так что дальше некуда. Дарбинян, с тобой вся Снигиревка!!!

  5. Гость

    11.02.2017 at 20:57

    ЖЕЛАЮ РЕБЕНОЧКУ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! ЗДОРОВЬЯ!!

  6. ЦРБ

    14.02.2017 at 00:07

    Еще раз (отредактировано модератором) засунет свой нос в дела ЦРБ, сделаем клизму, через нос! Понял?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости