Новости

Лично буду там присутствовать, — Савченко намерен на ремонтируемой трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка» обустроить контрольный пункт

225

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» планируют установить пункт контроля качества ремонтных работ. Об этом он заявил у себя в Facebook.

По словам главы ОГА, такие пункты будут созданы на двух ремонтируемых трассах в Николаевской области – на Н-11 и Т-15-08.

«Сейчас активисты, волонтеры присоединились к контролю работы «Дорлидера» и «Росдорстроя», пока мы ездим и контролируем, они работают. Поэтому, чтобы им лучше работалось, я сегодня вместе с Валентином Гайдаржи решил открыть корпункт стационарный на трассах Н-11 и Т-15-08. Я лично буду приезжать, находиться там на участке, буду приглашать к себе, вести прием граждан. Мы там пообщаемся и увидим, как они будут работать, когда мой рабочий день и моих заместителей будет проходить именно там», — сказал Савченко.

Ранее сообщалось, что от подрядчика требуют завершить ремонтные работы на трассе Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» до 20 октября.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости