Новости

Вот это работа мэра, — накануне Дня Независимости главная площадь Снигиревки поросла бурьяном [ФОТО]

896

В преддверии Дня Независимости главная городская площадь Снигиревки находится в удручающем состоянии – дорожки поросли бурьяном, а плитка просто разваливается. Об этом в соцсети Facebook написал Николай Попов.

Он отмечает, что и при прошлом городском голове Ларченко в Снигиревке был бардак, но то, что происходит сейчас показывает реальное отношение мэра Леонида Голобли к городу и своей работе.

«Давайте Леониду поможем поработать!) Мне кажется, что уже не один житель Снигиревки начал скучать за экс-мэром Ларченко))) Был при Ларченко бардак, было иногда смешно, но такого как при этом случайном субъекте не было! Вот так город #Снигиревка выглядит сегодня в преддверии Дня Независимости. Вот это работа мера. И это все центральная улица города сегодня с утра! И это в преддверии визита такого уважаемого человека!», — написал журналист.

2 Комментариев

  1. Сизый

    14.08.2018 at 16:45

    Леонид Иванович Кухта или как там ФИО нашего сбитого летчика?

    Пора депутатам брать власть в свои руки и снимать этого проворовавшегося мусора!

  2. Руслан

    15.08.2018 at 14:41

    Вообще не все ровно)) главное что мусор вовремя не вывозят, воды нет круглосуточно и в городе ничего не делают!! Перед самим праздником за день два уберут как и всегда было и все. Голобля вор!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости