Новости

«Так дитсадки не жили ніколи»: Снігурівська міськрада лише на 5% профінансувала дитячі садки [ВІДЕО]

1.3K

Голова Снігурівської районної державної адміністрації Інна Бойко заявила, що 95% від усіх грошей, які отримали дитячі садки міста – це кошти районного бюджету. Про це стало відомо під час наради голови РДА з депутатами міської ради, повідомляє Снігурівка.ІНФО.

За словами Бойко, міська рада виділила лише 286 тисяч гривень на дитячі садки. При тому, що 265 тисяч з цієї суми пішло на заробітні плати.

«Я бачу, як проходять сьогодні сесії міської ради. На жаль, на останній сесії Олена Володимирівна Піскун сказала: так живеться дитсадкам, як зараз, не жилося ніколи. Я вам хочу сказати, що з усіх грошей, які отримали дитсадки, 95% — це районний бюджет. Із 13,9 мільйонів на дитсадки міська рада додала лише 286 тисяч, із них 265 – на заробітну плату. Все інше: і харчування, і електроенергія, і вугілля дав районний бюджет. Тому те, що дитсадки сьогодні добре живуть – заслуга районного бюджету. На жаль, я не повністю володіла цими цифрами на останній сесії міської ради. Але якщо завідуючі вважають, що сьогодні міська рада прекрасно їх фінансує, то я говорю, що їх сьогодні фінансує районний бюджет», — сказала голова адміністрації.

12 Комментариев

  1. Ларионов

    18.08.2018 at 13:52

    Просто чтобы вы знали кто ответственный за бардак который творится в городе:
    1 место (хоть в чём-то) занимает знаменитый лузер и альфонс (живет за счёт денег тестя, который наворовал бабло работая в правоохранительных органах при власти Якуновича и прочих. Курировал, так сказать, вопрос наркотиков — их сбыт барыгами) ——— Ванька КУКТА!
    2 место занимает мент—металлоломщик Лёнька Голобляя—луна. Леонид привык воровать и тырить (обычно по мелочи, на что-то нормальное Леонид так и не созрел, умственные способности у Леонида ну очень ограниченные).
    3 место делят замы Леонида Голубаялуна. Баба——матрешка вообще не понимает что происходит и иногда с будуна мало общается с подчиненными. Зам который не женского пола такое впечатление что его бабы сковородками часто по башне лупили, вот он такой и есть ——— какой уж есть, другой и не согласился бы на должность зама голоблейлуны.
    4 место можно делить между всеми теми кто так или иначе бегал как сучка и агитировал за Леньчика. А таких было не так уж и много ——— Самья Неудачников Дарбинянов ———сын ещё куда бы не шло и в силу возраста даже умнее родителя, а вот родитель мнит себя великим человеком который якобы нужен всем и каждому а на самом деле он не нужен ни кому и держат его хозяева из жалости давая для перекуса деньги которые были получены с крылевания наркоты правоохранительными органами. Тут и Кеша Кешковский который всегда сидит своей упругой совкой на два базара. Но Кеша должен понимать что рано или поздно люди у которых он брал лавэ за порешать дело в суде через свою жену а дело не порешалось вспомнят ему это все ——— город то маленький. Тут вам и забытый алкаш—обссыка Санька—КИЗЯК Ларченко который из принципа в тихую бегал по некоторым людям и просил чтобы за ГолоБЛЯ проголосовали. Знал КИЗЯК что если придёт другой мэр то ему придётся знакомится с несколько иной публикой которой он ну очень боится и сушку с сухарями Ларчик не любит, больше он любит хлеб с паштетом (куриным в желтой банке) и по праздникам икорочку (не дорогую, ибо Кизяк даже для себя жлобится купить что-то качественное и чем не травонешься). Среди тех на ком лежит ответственность всего что происходит и все директора КП которые засунув язык в жопу сидят и боятся за своё место, а в городе то работы больше нет куда им потом идти?

    С уважением к простым жителям города Снигиревка
    Почетный житель села Васильевка
    Ларионов Андрей Егорович

    • Апл

      22.08.2018 at 10:25

      Абсолютная правда!

  2. Депутат

    18.08.2018 at 18:00

    Ты Ларионов сильно умный?
    Так чего ты про Бойко не сказал ни слова?
    Она виновата не менее всех тех шавок которые ты перечислил!
    Она распустила этих бездельников!
    Она делала за всех мэров с которыми работала их работу!
    Она делала работу за и.о мэра после ухода Ларченко, хоть Секретарь горсовета ещё более менее с мозгами!
    Если бы она плюнула и послала бы все нахер то может кто-то начал бы работать? А так Бойко думала что шавки которые при ней ничего не делали будут ей благодарны? Хрен!!!
    На сессии видели как директриса садика пыталась Бойко, которая за неё впрягалась раньше, что-то невнятное вторить! Забылось все! Забыли и Дарбиняны как бегали к ней на поклон, забыл Иван как и что ей обещал когда был ещё простым депутатом городского совета!

    С Бойко вины не снимайте!

  3. Граната Журавля

    19.08.2018 at 10:02

    Чего вы тут вообще про шушеру типа дарбинянов пишите? Они вон с очкоприводным Ляшко уже работают, собеседование проходили тоже по принципу главы партии?)))

  4. БПП

    19.08.2018 at 12:57

    Где делась Юлька Завадская? Кухта ее уже не юзает? Уже нашёл себе журналистку молоденькую, судя по всему)

  5. ОТГ просрали)))

    19.08.2018 at 18:08

    Бойко человек Кормышкина и этим все сказано. Кто такой этот человек все знают!

  6. Галина

    19.08.2018 at 21:10

    В детских садиках полная жопа! Пойдите посмотрите! Просто работники боятся говорить об этом!
    Заведующие приказали всем молчать!

  7. Интернационалист

    19.08.2018 at 22:20

    А помните как Андрюха Бохонок через заборы прыгал в садиках и замки кувалдой разбивал? Весело ведь было!)))))))))))))))))))))
    Кстати, где он сейчас?

  8. Доктор Паша

    20.08.2018 at 11:18

    по идее бардак тянется в городе еще со времен Сергея Василича Бунчука, все тех же Пети и Инны Бойко, Ларченка, Бастанов и других, которые стояли у процветающей Снигиревки а в итоге развалили ее.. Сейчас то и бардака особо нету ведь нечего убивать больше здесь

  9. Руслан

    20.08.2018 at 18:26

    А Журавель Воробйов и остальные? Добавить в список на первые места!! Из за этих и пошел разброд. Еще Голобля мером даже не был как эти утырки позорили Снигиревку на всю страну

  10. Чека гранаты журавля

    21.08.2018 at 20:50

    Надо всем этим вышеуказаным личностям по гранате в трусы кинуть, но такую сырую петарду, как журавель себе киданул, а настоящюю

  11. Зинич

    22.08.2018 at 10:24

    Голоблю знают во всей области как клоуна. Я, например, живу в Новой Одессе и слышу про этого клоуна только что-то абсурдное. Долго вы его еще будете там держать?)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости