Новости

Николаевская ОГА подумывает над судебным иском из-за клеветы на руководство Снигиревской РГА [ВИДЕО]

558

Руководство Николаевской областной государственной администрации рассматривает возможность подачи иска в суд из-за клеветы журналиста в адрес Снигиревской райгосадминистрации. Об этом сообщил заместитель главы ОГА Валентин Гайдаржи, передает интернет-издание «Мой город».

Как известно, на одной из пресс-конференций местный журналист заявил о якобы незаконном выделении 649 гектаров земли в Снигиревском районе депутату облсовета Юрию Кормышкину. После этого глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко обратился к полиции для проверки информации.

В пятницу, 9 ноября, стало известно, что правоохранительные органы закрыли уголовное производство о возможном злоупотреблении служебным положением должностными лицами Снигиревской райгосадминистрации при оформлении права на пользование сельхозземлями депутатом областного совета Кормышкиным.

В свою очередь Гайдаржи подчеркнул, что на данный момент юристы Николаевской областной государственной администрации изучают возможность подачи иска в суд из-за клеветы в адрес руководства райгосадминистрации.

«Оценку правильности выделения земельного участка дали контролирующие правоохранительные органы, поэтому я не буду комментировать, так как это решение (о закрытии уголовного производства, — прим.ред.) уже принято. Что касается того, что оклеветали Снигиревскую РГА, то, скажем так, юрист сейчас этот вопрос рассматривает, и мы вас дополнительно потом проинформируем», — сказал Гайдаржи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости