Горячее

Сессия Снигиревского городского совета в лицах

3.9K

Вчера, 22 марта, в Снигиревке состоялась сессия городского совета. Как отметили сами депутаты, такого количества желающих поприсутствовать на сессии они не помнят уже давно. На мероприятии побывал и журналист интернет издания «Мой город».

На сессии подымались вопросы: некачественного ремонта крыш, вопрос о детском садике №7, который со слов заведующей детского садика, буквально затерроризировали некоторые депутаты Снигиревского городского совета, вопрос о назначении еще одного заместителя мэра города и ряд других вопросов.

Предлагаем вам ознакомится с фотоотчетом данного мероприятия.

WcZou_EDT1U

Депутат облсовета Закусилов с самого начала сессии занял место мэра Снигиревки

Организация мероприятия оставляла желать лучшего

8kKmfBJzh3M

Мэр Ларченко очень внимательно слушал выступающих

i9A06gXiSgk

Многие депутаты поддержали руководство детского садика №7

3

Но были и те, которые не понимали, почему их благие намерения воспринимают в штыки!?

1AD70fA25Q8

Помощник нардепа-миллиардера, все время что-то писал в вайбере

4

Шиян, в свою очередь, утверждал, что с крышей все в порядке!

hyAFWZovoko

Юлия Завацкая и Татьяна Твардовская сидя рядом, представляли районный совет

C1A1mMXRemI

У Закусилова появился конкурент, на кресло мэра…

Ie3RSGfKgVo

«Оппоблоковцы» даже не собирались бороться с Закусиловым за кресло Ларченко. А просто тихо сидели в … оппозиции

PgIW_K-Y7AY

Но, иногда «оппоблоковцев» прорывало…

2

и они показывали, куда, кому и как идти)

td3FHBMq0gI

Зятю начальника местного рынка не удалось стать замом мэра. А может оно и к лучшему?

mjtoWogDSoc

Возможно Домбровскому нужно было спросить у Бойко (по центру), как она стала за мэра!?)

1

Ларченко расстроился, что не удалось «разжиться» еще одним замом

14 Комментариев

  1. Артем Иванов

    23.03.2016 at 10:30

    Длинный и его кореш просто сидят на зарплате в райадминистрации. Пока будет эта власть, пока будут эти два лузера кошмарить наш город.

    Оккупай-педофиляй таки не хватает в Снигиревке!!! Пора организовать такое движение!

    • Вадим Журавель

      23.03.2016 at 10:59

      Дарбинян а по чем трава? Ты еще нею торгуешь или став помощником передал бизнес отцу, который тоже этим занимался!

      • Катерина Бунчук

        23.03.2016 at 11:44

        Придурок тебе до Дарбинянов как до Киева раком! Они в отличие от тебя порядочные люди. Садик он не пытались и ее пытаются рейдернуть. А ты, мурло, водил туда свое дитя и ни как не помог садику, за твоего ребенка другие родители платили. Хоть бы молчал уже, сильно правильный!

    • Наташа

      23.03.2016 at 11:58

      В Снигиревке был замечен новый вид депутата БЫДЛОТУПЕНЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ. Водится в основном в степях южного региона Украины, в частности встречается в Снигиревском районе. Имеет не приглядный вид, лексикон ограниченный, умственные способности ниже нуля, питается тем, что бросят в райадминистрации на втором этаже, имеет характерную быдловатую внешность, отзывается на «иди сюда, на пожри», язык шероховатый, но при виде хозяина шероховатость резко пропадает.
      Как один из видом гомосапиенсов имеет место быть на планете и даже плодится, но за частую хаотично. За детьми смотрит поверхностно, имея запоздалую реакцию в виде критики тех мест, где его детей уже нет.
      Люди содержащие подобных особей, преследуют цель «попользоваться» подобными особями и выбросить за не надобностью. Тем более, в инструкции по их эксплуатации чётко написано «два раза не одевать!».

  2. горик

    23.03.2016 at 10:31

    Куда смотрит налоговая? Ведь Журавель действительно не оформляет людей на своих полях! Налоговики, реагируйте! Или вы от Журавля мзду получаете?

    • Вадим Журавель

      23.03.2016 at 11:03

      Не оформлял и оформлять не буду. Я такие вопросы с таким быдлом как ты не решаю, я такие вопросы решаю со Степановичем. так что заткнитесь уебаны!

      • Катерина Бунчук

        23.03.2016 at 11:46

        Вот и вся культура общения. Быдло оно и в Снигиревке быдло.

  3. Вадим Ромса

    23.03.2016 at 10:33

    Ларченко хватит пить! Во время сессии в зале не было чем дышать. Твой перегар перебивал даже перегар тупой шпалы. Задумайся.

  4. Родительский коллектив 7 садика

    23.03.2016 at 10:48

    Уважаемые жители Снигиревки, депутаты всех уровней и особенно мэр города Ларченко! Обращаемся к Вам с тем, что нам стало известно, о том, что против детского садика готовятся различного рода провокации, направленные в первую очередь на то, чтобы убрать с должности мэра города Ларченко, но страдать от их войны будет лишь садик и наши дети, которым глубоко все равно на мэра, депутатов и этих двух клоунов, которые лишь выполняют заказ Твардовской и Бохонка!
    Если уж на то пошло, то мы будем называть вещи своими именами!
    Нас не интересует война Ларченко-Бахонок! Нам все равно кто из вас прав! Нас интересует лишь одно: дети должны воспитываться в спокойной атмосфере, а не дергаться от вспышек фотокамер!
    Если это в ближайшее время не прекратится, мы будем вынуждены провести пикет под стенами главы Николаевского областного совета Вадима Ивановича Мерикова. Заодно мы спросим, отца двух детей (Мерикова) приятно ли ему было, если бы его детей снимали на камеру два депутата!? Поддерживает ли он мэра, который не может заступится за детей!?
    С понедельника, если депутатами горсовета и мэром Ларченко не будет ни каких действий направленных на урегулирование конфликта вокруг садика, мы создаем инициативную группу и выдвигаемся на Николаев! Пикет под ОГА это не предел, надо, пойдем дальше!
    Перекрытие трассы тоже будет! Если Ларченко не может найти общий язык с Бахонками и Твардовскими, то мы им поможем! Хотели проблем, получите их с полна, и все!
    Зачем нам такой мэр, такая глава РГА и такой зам РГА, которые засунув язык…смотрят как два дэбила издеваются над детьми!
    Мы хотим чтобы наши дети,в отличии от вышеперечисленных руководителей города и района, имели свое мнение, а не занимались интригами за счет психики наших детей!
    Конец данному идиотизму будет положен!

    • Вадим Журавель

      23.03.2016 at 11:01

      Говорю открыто.
      Если нам будет платить Ларченко то мы будем его защищать. Но он нам не платит. Проблему решить не сложно, как говорится цена вопроса и работаем в мире и злагоде!

  5. Хоруженко

    23.03.2016 at 10:58

    Бахонок а чего же ты не пришел? Надо поприсутствовать. Увидел бы что о тебе думают жители Снигиревки. Написал бы потом «Надобраніч любі патріоти та патріотки! Слава Україні», и сразу бы лайкнул с 4-х фейковых страничек. И тут же отправил Дрыченку смс-ку, мол Витальич, спіть сладко, цілую вас у всі місця, навіть в ті, шо соромно сказати!

    Вы видите какой долбоебизм творится в нашем городе?

    • Катерина Бунчук

      23.03.2016 at 11:48

      А он как раз посты в Голос Снигиревки планировал, был занят.

  6. Токарь с Тулы

    24.03.2016 at 10:59

    Вадим Журавель ,хотя судя по манере общения как в живую ,так и здесь в комментариях ,ты скорее Дятел. За языком во-первых следить нужно ,если уж ты строишь из себя Снигиревскую власть. Почему-то когда говорят Дарбинян ,можно много чего хорошего ,и действительно полезного для города вспомнить , в отличии от фамилии Журавель , который прославился тем ,что прыгал вокруг да около садика ,глаза намылил как работникам ,так и детям даже. А что мы можем в итоге ,не контролировать реки дерьмо ,которые льются из нашего рта на других людей ,да Вадька?

  7. Наташа

    25.03.2016 at 00:46

    Журавель пробииый гандон!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости