Горячее

Это так власть восстанавливает оросительные системы? — жители Снигиревки

745

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» обратились жители Снигиревского района, с тем, что напротив Птицефабрики, прямо возле Снигиревки, если ехать со стороны Березнеговатского района, ними обнаружены траншеи неизвестного происхождения.

 — Это уже полный беспредел! Куда смотрит власть? Это так власть восстанавливает оросительные системы? У них под носом выкапывают оросительные системы, а они молчат. Мы не удивимся, если даже полиция и прокуратура не в курсе, что там вырыли. Но, факт того, что что-то вырывали на лицо, ведь на фото все видно, — возмущаются жители Снигиревского района.

В подтверждении факта нам были предоставлены фотографии с места происшествия.

Напомним, в Министерстве АПК сообщали о том, что финансирование и восстановление орошения начнется в 2016-2017 годах, а к 2020 году удастся восстановить поливы на площади 500-550 тыс га. Это позволит довести общие площади орошения (без Крыма) до 1 млн га. Всего планируется привлечь на этот проект 1,5-2 млрд долларов США инвестиций. Проект восстановления системы орошения на Юге охватывает 5 областей: Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую и Днепропетровскую.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости