Новости

В Николаевской области на железной дороге похитили еще две сотни болтов

406

В Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от работника регионального филиала Одесской железной дороги о том, что в период с 29 декабря 2016 года по 1 января 2017 года, в районе Широкобальського моста в г. Николаеве, с нечетного пути 230 км.пикета №5 похищены четыре металлические накладки на рельсы и восемь болтов к ним.

Аналогичные заявления поступили и в полицию Снигиревского района. Так, в период с 28 до 31 декабря 2016 года года на 345 км. П-8 с железнодорожного пути перегона «Снигиревка — Ивано-Кепино» похищено 116 шт. клеммных болтов, а на 465 км. с железнодорожного перегона «Туркула-Снигиревка» — 115 шт. клеммных болтов.

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости