Новости

В Снигиревке местные депутаты затерроризировали детский садик

1.0K

Педагогический коллектив детского сада №7 города Снигиревки жалуется на «травлю» и «клевету» со стороны местных депутатов Вадима Журавля «Наш край» и «оппозиционера» Николая Гончаренко.

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» пришло письмо, в котором сотрудники дошкольного заведения обращаются к главе Николаевской областной организации партии «Наш край» Владимиру Лусте и руководителю областного исполнительного комитета партии «Наш край» Юрию Кормышкину с просьбой защитить их от действий депутатов.

Исполняющая обязанности заведующего детсадом Н. Ашахман рассказывает, что вышеупомянутые депутаты организовали настоящую травлю коллектива уже на протяжении последних 4 месяцев.

«Эти люди клевещут, приводят ложные факты, оскорбляют педагогов и коллектив заведения, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию коллектива который уже 35 лет направляет свои усилия на улучшение условий пребывания детей в дошкольном учреждении», — отмечает Ашахман.

Непосредственно, Журавль и Гончаренко обвиняют педколлектив в том, что во время образовательно-воспитательного процесса все воспитатели находятся постоянно в состоянии алкогольного опьянения.

«Этот факт вызвал возмущение как со стороны членов коллектива так и со стороны родителей воспитанников учреждения. Мы чувствуем себя униженными, должны постоянно оправдываться в глазах наших коллег из других дошкольных учреждений, и рядовых граждан города. Эту клевету нанес морального вреда членам коллектива, который выразился в моральных переживаниях и страданиях, нарушении душевного равновесия и микроклимата в коллективе», — жалуется заведующая.

В связи с вышеперечисленным педагоги положить конец произволу и беззаконию, чтобы детски сад мог и дальше работать в обычном режиме.

15 Комментариев

  1. Дмитро Іпатенко

    19.03.2016 at 20:20

    Журавель педофил! Уберите его от садика! СРОЧНО! Ларченко реагируй!

    • Іжачек

      20.03.2016 at 02:05

      Баранок хочет свою куму поставить заведующей. Уже пообещал.
      Как откаты дерибанить он знает.

      • Эдик

        20.03.2016 at 02:09

        Уважаемые жители Снигиревки. Будьте внимательны! Готовится провокация против депутатов городского совета, которые показывают вам злоупотребления чиновников, Фабрикуют письма,настраивают определенные группы людей,запускают заведомо ложную информацию среди работников ДНЗ№7. Если вы хотите навести порядок в городе, не поддавайтесь на провокации. Хотите знать правду- проявляйте гражданскую активность: принимайте участие в сессиях горсовета, в работе депутатских комиссий. Сессия городского совета будет проходить 22 марта 2016г в 14-00.

  2. Таврический

    19.03.2016 at 20:22

    Правда с народом — это стая стервятников выполняющая заказ и Рыльце в пуху (Журавель ) , Буратино (Коля Длинный ) — натасканные ПСЫ . Сходите в РДА — там есть кого и что снять . Слабо шавкам или ветер дует от туда .

  3. Витаха

    20.03.2016 at 01:57

    это псы Бохонка. он им заказывает музыку

  4. Іжачек

    20.03.2016 at 02:03

    Баранок? Так значит ноги растут с РГА. Тогда вме ясно.

  5. Эдик

    20.03.2016 at 02:08

    Дерьмосайт для лохов «Сниг» обкуренной гниды и наркомана Дарбиняна сайт Ларченко, Кухты, Вадатурского уже выдал
    новую партию блевотины на депутатов. Втирает мозг на уровне Раша-тудей.

    Если человек не дурак то сам видит как работают депутаты. Мэр
    ворует и это факт. Выдуманые компроматы канализационной помойки «Снига» не спасут. Дарбинян твой мозг
    способен только на лживость и вранье.

  6. чиновник

    20.03.2016 at 10:52

    У коли длинного что комплекс неполноценности. че он назвался натахой лапченковой в одноклассниках? ну и дибил

  7. Андрей

    21.03.2016 at 11:04

    «Правда с народом» создана потому что «Голос Снигуривщини» уже разоблачили полностью, а инфу надо продолжать подавать

  8. Андрей Небохонок

    21.03.2016 at 15:16

    Сколько у Бохонка страниц «фейковых»? То он Катерина Бунчук то Николай Честный то теперь Ирина Бачинская)) Боится уже выйти на улицу потому что люди плюются

    • Дед Жора

      21.03.2016 at 18:12

      Не больше чем у тебя, идиот обкуренный.
      Тебя, Дурбинянонок, скоро проверим на наличие наркоты у тебя. Готовься!

  9. Токарь с Тулы

    22.03.2016 at 01:18

    Видно тут умом по-прежнему не блещут. Нечего умнее чем просто облить человека грязью и не придумали .Смешно и нелепо ,не более того! Был и гопником ,и снегурочкой ,теперь получается депутат- наркоман??! За собой смотрите ,»деятели » ,потом уж на других бросайтесь ,Жоры ,Эдики ,НеАндреи!

  10. Токарь с Тулы

    22.03.2016 at 01:26

    Ахаха ,смешно и нелепо ,не более. Только и можете под псевдо-именами выписывать направо и налево ,Жоры ,Эдики ,НеАндрюши.Был и гопником ,и снегурочкой ,теперь депутат- наркоман получается?!! Бред полный .Вы на себя посмотрите ,»деятели «.Жалкие до отвращения .Хотите узнать как человек работает ,прийди посмотри ,поспрашивай ,а не сиди и строчи в тихую ,чего не знаешь!

  11. Токарь с Тулы

    22.03.2016 at 01:28

    Ахаха ,смешно и нелепо ,не более. Только и можете под псевдо-именами выписывать направо и налево ,Жоры ,Эдики ,НеАндрюши.Был и гопником ,и снегурочкой ,теперь депутат- наркоман получается?!! Бред полный .Вы на себя посмотрите ,»деятели «.Жалкие до отвращения .Хотите узнать как человек работает ,прийди посмотри ,поспрашивай ,а не сиди и строчи в тихую ,чего не знаешь.

  12. Местный

    22.03.2016 at 11:37

    Призываем прекратить травлю на садик! Сколько можно? Где СБУ и Прокуратура? Пусть поставят на место этих «правдорубов»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости