Горячее

Жители Снигиревки возмущены состоянием городского стадиона [ФОТО]

861

В редакцию интернет-издания «Снигиревка-ИНФО» обратились жители Снигиревки, которые предоставив фото местного стадиона, пожаловались на его состояние.

Жители Снигиревки говорят, что стадион «Колос» находится на балансе города. Уже который год местные власти лишь обещают начать его ремонтировать. Результат есть, но не в лучшую сторону. Стадион превратился во что-то мрачное.

— Буквально недавно в Снигиревку приезжал товарищ Еропунов, попытался помпезно представить нового главу Федерации районного футбола, но о какой помпезности может идти речь, если что при Кулажкине ничего не делалось, что при новом главе федерации, который не имеет никакого отношения к футболу, ничего делать не будут. Хотели бы, сделали бы давным-давно. Тем более новый глава районной федерации Александр Долина не проживает в Снигиревке, так как он намерен развивать тут этот вид спорта? — сказали жители Снигиревки.

Также жителей города «улыбнула» та смехотворная сумма, которую намерены потратить на футбол в районе.

— Они громогласно заявили, что на футбол потратят аж целых 70 тысяч гривен. Ну этого хватит лишь на мячи, а остальное? Еропунов как бывший член «Партии регионов» привык заниматься щеконадувательством. Из всего происходящего было видно, что человек мало что понимает в том, как нужно организовать работу в районах, — возмущенно заявили жители.

14 Комментариев

  1. Не попешлюшка

    04.04.2016 at 14:50

    А где же правдолюб Журавель Вадимка и его прихвостень Колян-длинный? Чего они в садик 7 ходят а на стадион, который напротив не зайдут? или им долина сказал туда не соваться, типа по тихому землю стадиона себе приватизирует и все отлично будет?!

    Так вот уважаемый долбоебы Журавель, Гончаренко и их хозяйва. Официально заявляем, вам не удастся это сделать, мы уже в курсе что вы хотите украсть (перевести из коммунальной собственности в свою собственность) и мы отслеживаем эту ситуацию. Вам не удастся это провернуть.

    Правда с народом!

    • Жорж Милославский

      04.04.2016 at 18:58

      Всех к ответу! особенно рыгов которые сидят в руководстве района! Твардовская все еще член партии ОБРЫГОНОВ!!!

  2. Смирнов Максим

    04.04.2016 at 15:40

    Стадион был красивый. Помню еще я на матчи ходил смотреть. Но увы все разокрали. Спорт остался на последнем месте. Ну видимо меня теперь назовут сепаром, но правда такова: все лишь воруюти ничего не строят. Я не прав? Тогда покажите мне хоть что-то хорошее в нашем городе.

  3. "Спасибо" Сене за разваленную страну!

    04.04.2016 at 17:15

    (удалено модератором)человек которым управляет партия Яценюка «Народный фронт». И его на эту должность назначил ярый РЫГ Еропунов, который возил титушек на майдан! Так (удалено модератором)теперь с РЫГАМИ? Получается власть непоменялась, а стало еще ху…же? Вот такие вот пироги!

    Снигиревкой правят перекрашенный РЫГИ!

  4. Голкиппер

    04.04.2016 at 17:31

    Как можно развивать то, чего нет в природе? Вранье!

  5. Кельма

    04.04.2016 at 18:29

    А как (удалено модератором)собрался развивать футбол? Дистанционно? С Днепра? Нонсесн! А 70 000 уйдут на развитие «Сныгурывськой води», которую хотят добывать на месте, где был (удалено модератором)!

  6. Голос Города Снигиревки

    04.04.2016 at 18:43

    Дарбинян ты мудило, хватит обливать говном власть.Вы уже были при власти и что получилось? Ваш глава района на больничке провалялся всю свою каденцию и ничего не сделал. Хотя, он отжал себе пару тендеров и немного помог своему бизнесу. А ты даниска просто отрабатываешь деньги! Ты продажный журналист!

    • deputat

      05.04.2016 at 09:59

      Во первых, «СНІГ» и «Снигиревка.инфо» не мои сайты, а во вторых, это вообще разные интернет-ресурсы с разными собственниками, если кто-то тупой это еще не догнал! Так что хватит обо мне писать здесь! А в третьих — МУДИЛО не я, а ты 🙂

  7. Жорж Милославский

    04.04.2016 at 18:59

    Хотите ШУТКУ?

    Глава района и ее жополиз зам два придурка! гагагагагагагагага как смееееееешноооо!!!
    Правда смеееееееееееееешнооооооооооооооооооо!
    Оборжаться!!!!!!!!!!!
    Шутка для Андрушки и Танушки!!!!!!!!!!! АААА Смееешно то как до слеееезззззз!!!

  8. Воронова

    04.04.2016 at 20:17

    Долина член (удалено модератором). В 2011 вступил в партию. Есть его заявление. Есть протокол собрания.

  9. А.С.

    04.04.2016 at 22:53

    Долина (удалено модератором). Він не риг, він член команди (удалено модератором). Ми є влада!
    Колишні всі погані а ми хороші!

  10. Дмитро Іпатенко

    04.04.2016 at 23:20

    А все из-за двух придурков!

  11. Мойдодыр

    07.04.2016 at 01:11

    стадион угробил бриченко своим баннером для выпускного каждый год)))))))))

  12. Стіх то сила!

    09.04.2016 at 01:18

    Долина любить лиш себе
    А я кохающей і гроші
    Тому Я кращий ніж Сашко!
    Віват Карас, хароший!

    Карас Треминь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости