Новости

Нет финансирования: Николаевская Служба автодорог не может отремонтировать дорогу «Нечаянное — Очаков»

444

В Службе автомобильных дорог Николаевской области заявили, что не смогут отремонтировать дорогу Т-15-13 «Нечаянное — Очаков» так как средства на ее ремонт не предусмотрены в бюджетном паспорте на 2018 год.

Об этом свидетельствует ответ исполняющего обязанности руководителя САД в Николаевской области Андрея Максименко на запрос заместителя Очаковского городского головы Алексея Васюкова, опубликованный на его странице в Facebook.

В ответе сообщается, что вопрос  ремонта дороги Т-15-13 «Нечаянное-Очаков» остается не решенным.

— К сожалению, на сегодняшний день существующее финансирование (около 10% от потребности на эксплуатационное содержание) не позволяет выполнить необходимый объем работ. Учитывая указанное, вопрос улучшения состояния дорог останется нерешенным, и проблема их критического состояния кардинально не изменится, — сказано в ответе.

Также в ответе сказано, что средства из госбюджета на ремонт данной дороги не были включены в паспорт на 2018 год.

— Касательно ремонтных работ и выделения средств на текущий ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения (территориальная дорога) Т-15-13 Нечаянное-Очаков, несколько участков дороги были включены в проект плана ремонтных работ по текущему ремонту на 2018 год, но выделение средств из государственного бюджета для проведения ремонтных работ не было включено в паспорт на 2018 год, — сказано в ответе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости