Горячее

Бохонок на аппаратке обвинял сельских глав в саботаже работы

1.4K

17.10.2016 г. состоялось аппаратное совещание в Снигиревской РГА, которое по причине недавней отставки Татьяны Твардовской проводил ее первый заместитель, и.о. главы РГА Андрей Бохонок.

Об этом пишет СНИГ.

Стоит отметить, что наконец-то у районной власти нашлось время рассмотреть вопрос ремонта затонувшего понтонного моста, о котором последний месяц писали все интернет-издания области. Только на прошлой неделе Райавтодору удалось поднять лишь один из понтонов, второй — нуждается в ремонте, к тому же его еще необходимо вытащить на берег.

Ситуация с электронными закупками «Prozorro» по сельсоветам Снигиревского района оставляет желать лучшего: системой пользуются лишь Червонодолинский, Афанасьевский и Снигиревский городской советы. В чем же причина? Всё потому, что сельские советы установили слишком высокие пороговые суммы закупок (от 10 000 до 100 000 грн). Именно этот факт так возмутил Бохонка, что он даже обвинил сельских глав в саботаже.

Также обсудили и отопительный сезон. В образовательных учреждениях он уже начался, однако в некоторых школах, в частности городских, все же возникли технические неполадки, например в школе №4 заканчиваются ремонтные работы, также частично работает отопление в школе №3.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости