Горячее

Дороги, медицина и наполнение бюджета: Кормышкин очертил приоритеты новосозданной депутатской группы по развитию Николаевщины

395

Сегодня, 27 апреля, на внеочередной сессии Николаевского областного совета VII созыва была создана депутатская группа «Николаевщина – вместе к победе» во главе с депутатом Юрием Кормышкиным. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В состав группы вошли 28 депутатов областного совета. В частности, Юрий Кормышкин, Елена Донченко, Рустамджан Садридинов, Михаил Талпа, Анна Воронок, Григорий Ташлык, Надежда Иванова, Александр Казарин, Василий Жосан, Александр Фицура, Петр Ковальчук, Григорий Марин, Владимир Луста, Иван Чипак, Тахир Садридинов, Виктор Сторчеус, Николай Подгородинский, Хасан Гемаев, Александр Каражей, Анатолий Катрич, Андрей Закусилов, Сергей Черный, Сергей Наказенко, Александр Казюка, Юрий Джупинин, Виталий Колесников, Наталья Билоконенко, Владимир Резниченко. Таким образом, в группу вошли депутаты разных фракций, кроме «Оппозиционного блока».

Как отметил Кормышкин в комментарии корреспонденту, группа была создана, чтобы улучшить жизнь жителей Николаевской области. Работа группы будет направлена на решение ряда задач, в первую очередь на обеспечение проезжаемости дорог, наполнение областного бюджета. Для этого депутаты будут конструктивно работать на своих округах, комиссиях и выносить на сессию облсовета взвешенные вопросы.

«Мы все депутаты совместно с облгосадминистрацией должны наполнить наш бюджет, чтобы было достаточно денег и для медицины, и для дорог, и для учебных учреждений. Это возможно, если мы будем платить все налоги, которые необходимо», — сказал он.

Кормышкин подчеркнул, что созданная группа не является фракционной и другие депутаты, в том числе «Оппозиционого блока», при желании развивать Николаевщину, работать на благо ее жителей, могут в нее войти.

«Мы создали депутатскую группу «Николаевщина – вместе к победе», куда вошли депутаты, которые желают для нашей области лучшей жизни. Если кто-то из «Оппозиционного блока» захочет вступить в эту группу и работать на благо общины Николаевской области, а не для личной прихоти, я как глава этой группы, только буду за», — сказал Кормышкин.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости