Новости

Жители Снигиревки поддерживают кандидата в мэры Александра Долину

506

Острогляд Павел Максимович, бывший главврач Снигиревской ЦРБ:

Нужно дать дорогу молодым, которые со свежими мыслями и идеями будут руководить городом. Я очень хорошо знаю родителей Александра Долины. Отец его был и заместителем мэра, и главным врачом санитарной станции, мать его тоже там работала. Родители Александра производят очень хорошее впечатление, это очень порядочная семья.

Снигиревке уже давно необходимы новые взгляды, новые подходы. В конце концов, нужен человек, который хочет и сможет привлекать к нам инвестиции. Все знают, что Александр Долина – предприниматель и в своем интервью он обращал особое внимание на развитие предпринимательства и частного бизнеса в Снигиревке.

К сожалению, сейчас в нашем городе существует проблема безработицы, многие молодые семьи уезжают, поэтому Снигиревке нужны такие хорошие взгляды и идеи, которые будут способствовать развитию бизнеса и предпринимательства. Долина прав в том, что власти необходимо протянуть руку помощи предпринимателям и вместе создавать рабочие места.

Уткина Ольга Викторовна, директор Центра социальной реабилитации детей-инвалидов  «Журавлик»:

Я читала интервью Александра Долины, и мне нравится, что он хочет раз и навсегда убрать конфликт из стен городского совета, а также распри между городским советом и районной администрацией.

Мне нравится, что он обеспокоен проблемами частного бизнеса и поднимает вопрос создания рабочих мест.

И просто у него очень хорошие человеческие качества. Он всегда старается поддержать наших деток, помогает при проведении мероприятий ко Дню инвалида, старается всегда нашим деткам дать подарки. И даже без этого мы его помощь ощущаем каждый день. Он обеспечил наш центр бесплатной питьевой водой. Даже когда мы строились, переходили в новый центр, он нас обеспечил сантехникой – кранами, унитазами.

Когда человек делает добрые дела от души – другие это видят и понимают, что помощь идет от чистого сердца. Я не скрываю, что буду его поддерживать на выборах, и весь наш коллектив, видя такую помощь, хочет, чтобы такой порядочный человек, как Александр Долина, стал городским головой.

Артюшенко Александр Николаевич,  детский футбольный тренер:

Я очень хорошо знаю Александра Долину как хорошего порядочного человека. Вместе с этим мне, как тренеру, нравится его позиция поддержки спорта. У нас в Снигиревке есть много старательных ребят среди молодежи, которые хотят заниматься разными видами спорта, но реальность такова, что спортивные объекты находятся далеко не в лучшем состоянии.

Александр Долина часто помогает детским командам и с инвентарем, и с поездками на разные чемпионаты и соревнования. И вообще хорошо, что человек настроен на поддержку не только футбола, но и других видов спорта. Он сам мне не раз говорил, что он за любой вид спорта, который отвлекает молодежь от сигарет, алкоголя и наркотиков.

К тому же Долина является главой Федерации футбола в Снигиревском районе и при его старании футбол очень неплохо представлен в нашем районе. Он и сам помогает, и если надо, обращается за помощью к депутатам, аграриям, чтобы поднимать спорт в Снигиревке.

Кормышкин Юрий Анатолиевич, депутат Николаевского областного совета, директор группы компаний «ПАЕК»:

Александр Долина уже имеет многолетний опыт руководителя, который можно применить и на должности городского головы. То, что ему удалось возродить практически неработающее предприятие, организовать вокруг себя хорошую профессиональную команду, о многом говорит. К тому же, я знаю, что у него новое виденье того, как можно решить насущные проблемы в Снигиревке. Вот такие молодые люди, как он, должны проявить себя в работе на благо громады.

Долина правильно отметил, что обещать «золотые горы», все равно, что бросать слова на ветер, поэтому я поддерживаю его и в том плане, что мэру нужно строить свою работу постепенно, доводя каждое начатое дело до конца.

Луста Владимир Викторович, депутат Николаевского областного совета:

Снигиревка и все ее жители заслуживают на хорошего мэра, который без личных амбиций будет ответственно руководить городом и принимать все решения только во благо Снигиревки. Что касается Александра Долины, то, по моему мнению, он сможет положить край тем скандалам и различным разборкам, возникающим в городском совете. Очень хорошо, что он уже много лет руководит предприятием, опыт авторитетного хозяйственника будет использован для эффективного руководства городом, решения хозяйственных вопросов, для обеспечения его жизнедеятельности и социально-экономического развития, объединения вокруг себя профессионалов, о чем кандидат изложил в своей предвыборной программе. Уверен,  что он сумеет умело распределить полномочия в команде,  разработать стратегию развития города на ближайшее время и на перспективу.

3 Комментариев

  1. реалист

    28.04.2017 at 19:54

    Где-то мы уже слышали такое. Тошнит от всего этого словоблудия. Невозможно поверить в то, что кандидат в мэры Долина А. будет решать «важные для людей вопросы» в стране, власть которой проводить политику геноцида против собственного народа.Согласно рейтингу, составленному экспертами Американского института изучения общественного мнения, Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира! Впереди нас только Южный Судан и Гаити! В Сомали и то более счастливые люди живут! Безработица зашкаливает, продолжительность жизни резко снизилась, смертность населения сумашедшая, рождаемость упала, экономика разрушена, коррупция запредельная, средний класс уничтожен, процветание нищеты и бесправия — это та реальность, в которой сейчас существуют украинцы.
    Мэр — это фигура от власти, хоть и избирается народом. И никакой мэр не пойдёт против теперешней украинской власти, а наоборот- будет всячески ублажать и облизывать эту самую власть. Может, Александр блеснёт мыслью и поведает нам, как собирается «отрабатывать важные для жителей города вопросы»: заоблачные тарифы, неподъёмные цены, нищенские пенсии и зарплаты, отсутствие медицинского обслуживания.
    Все ваши речи — ни что иное, как циничное губошлёпство. И не собираетесь вы принимать верные управленческие решения, потому что таким как вы мэрское кресло нужно для лобирования собственных интересов. Стоит только припомнить, с каким патриотическим идиотизмом дружок Закусилов (он же волонтёр-мошенник)сокращали людей в ЦРБ. А, может быть, народ сам захотел быть сокращенным?
    Не хочу желать вам успеха в предвыборной борьбе. Ни один из кандидатов не обладает здравомыслием и управленческим мышлением. На повестке дня остаётся декоммунизация, переименование улиц, деэлектрификация страны и шизонизация власти.
    А группа поддержки вшивая. Очевидно, что статья заказная.

    • человек

      29.04.2017 at 22:47

      Очень верный коментарий. Заказуха 100%

  2. 1

    28.04.2017 at 20:32

    Сэпарская гнида ВОРОБЬЕВ очень хочет стать мэром, чтобы продвигать идеи своей хозяйки Любки ВОРОНОВОЙ!

    Не дадим сэпару стать мэром!
    Слава Украине! Голосуй по совести!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости