Николаев

Команда – это главное, — Кормышкин сказал кого он хотел бы видеть мэром Снигиревки

558

Депутат Николаевского областного совета, руководитель предприятия “ПАЕК” Юрий Кормышкин отметил, что каждый кандидат в городские головы Снигиревки достойный кресла мэра.

Также он подчеркнул, что поддерживает кандидата в мэры Алексадра Долину, как человека, который является членом ответственной, профессиональной команды. Кормышкин отметил, что у городского головы должна быть своя команда, на которую он сможет положиться и рассчитывать в трудные моменты. Депутат добавил, что Александр Долина является членном группы профессионалов, которые могут и главное хотят работать для Снигиревки и ее жителей.

 — В Снигиревке есть очень много хороших, профессиональных людей, в том числе я могу сказать, что каждый из тех 9 человек, который решил баллотироваться в мэры, достоен быть в городской власти. Вместе с тем хочу подчеркнуть то, что для мэра и это касается не только Снигиревки, важно окружение — те люди, которые вместе с ним будут работать во благо Снигиревки, быть хорошей властью и отстаивать интересы людей. Александр Долина является членом команды, готовой взять на себя ответственность за все происходящее в Снигиревке. Команда – это главное, что должно быть у человека, который идет на столь ответственную должность и готов возложить на себя функции управления городом. Уверен, что заняв пост мэра, Долина будет знать, что у него есть поддержка и люди, которые будут ему помогать в развитии города, — рассказал Кормышкин.

5 Комментариев

  1. Мнение

    28.04.2017 at 20:39

    Если Кормышкин поддержал, значет он знает кто выиграет выбары! Смысл тогда голосовать за другого?
    Тем более Кормышкин много делает для Снигиревки!

  2. человек

    29.04.2017 at 22:10

    Уже были «я, и моя молодая команда»

  3. Аноним

    30.04.2017 at 21:30

    Пхае своего , щоб бюджет пилить и земли по больше хапануть

  4. Аноним

    30.04.2017 at 21:40

    Смех

  5. Я

    30.04.2017 at 21:41

    Смех

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости