Новости

На Снигиревщине вооруженный херсонец спокойно «разгуливал» по селу

600

В полицию поступило сообщение от жителей одного из сел Снигиревского района о том, что по улицам населенного пункта ходят трое нетрезвых мужчин, один из которых имеет при себе пистолет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Николаевской области.

Работники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, установили личности незнакомцев. Ими оказались жители Херсона, которые приехали в Снигиревский район в гости к своему знакомому.

У 32-летнего мужчины правоохранители изъяли оружие иностранного производства, пистолет травматического действия для отстрела резиновых патронов. Разрешительные документы на пистолет владелец полицейским не предоставил и отказался объяснять цель его демонстрации окружающим людям.

Оружие направлено на исследование в НИЭКЦ МВД Украины. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости