Горячее

Ноль, — депутат Фроленко оценил работу Креминя в должности главы Николаевского облсовета [ВИДЕО]

349

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете Владимир Фроленко оценил работу Тараса Креминя в должности главы облсовета на «ноль». Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Фроленко пояснил, что работу Креминя в должности главы облсовета можно оценить на ноль. По его словам, именно такую оценку можно дать деятельности руководителю, который не может депутату ответить, что ему удалось сделать на должности.

«Ноль (вот как оцениваю его деятельность – ред.),  когда ему тогда депутат облсовета от коммунистов задал вопрос, пожалуйста, отчитайтесь по своей деятельности, что вы сделали, он не мог ответить. Тогда она задает вопрос, вы хотя бы скажите, куда вы потратили свои депутатские деньги, он тоже не мог ответить. Разве это была работа главы облсовета, которому нечего ответить», — отметил он.

Кроме этого, Фроленко напомнил об угрозах физической расправы, которые исходили в сторону тогдашнего главы фракции «Партия регионов» в облсовете Феликса Ольшевского при назначении Креминя главой облсовета.

«Тогда мы переизбрали главой партии Феликса Ольшевского. Тогда мы решили на фракции, что мы не будем ни за кого голосовать и когда они понимали, что у них не хватает голосов, чтобы Тараса (Креминя – ред.) туда поставить, его (Ольшевского – ред.) завели за шторочку и объяснили все», — рассказал он.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости