Новости

Вместо обустройства мест для отдыха людей, горсовет решил просто запретить в Снигиревке массовый отдых на водных объектах

371

С началом летнего периода жители города начинают активный отдых вдоль береговой линии реки Ингулец. При этом большинство из отдыхающих забывают элементарные правила безопасности и поведения на водных объектах.

В связи с чем Снигиревским городским советом был рассмотрен вопрос по профилактике гибели людей на водных объектах в городе. При рассмотрении данного вопроса было акцентировано внимание на том, что в м.Снигурика отсутствуют оборудованные места массового отдыха на воде, в свою очередь может привести к гибели людей.

А потому, решением Снигиревского городского совета было запрещено проводить купания и массовый отдых на водных объектах города. Коммунальному предприятию «Снигиревский благоустройство» было поручено вдоль всей береговой линии установить таблички «Купаться запрещено».

Снигиревский городской совет обращается ко всем жителям города с требованием соблюдать элементарные правила безопасности при проведении отдыха на водных объектах, поскольку безопасность человека в первую очередь находится в руках самого человека.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости