Новости

Мериков дал понять депутатам от «Нашего Края», что им будет сложно претендовать на занятие поста главы облсовета — Луста

280

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков дал понять депутатам областного совета от партии «Наш Край», что им будет сложно претендовать на занятие поста главы облсовета.

Об этом сообщил глава областной партийной ячейки, действующий глава облсовета Владимир Луста, передает пресс-служба парторганизации.

— Раньше у нас состоялась встреча в составе фракции с губернатором, мы понимаем, что, наверное, заняв третье место, нам сложно будет претендовать на пост главы облсовета, с его слов мы тоже это поняли. Вот такой сегодня расклад. Дальше мы не шли, у нас были и другие предложения, но, они тоже не нашли понимания, — отметил он.

При этом он добавил, что вопрос о выдвижении депутата Елены Донченко на пост заместителя главы облсовета фракция еще не рассматривала:

— На сегодняшний день ту информацию, которую я читаю в СМИ, что Елена Донченко будет замом, я встречаю с очень большим удивлением, потому что переговоры по данному вопросу не шли. У нас были разговоры, в том числе и по Елене Донченко, но совершенно по другому поводу, — сказал он.

Кроме того, как сообщил Луста, на сегодняшний день активно ведутся переговоры по созданию коалиции в областном совете. Он не исключает объединения депутатов от «Нашего Края» с представителями «Блока Петра Порошенко — «Солидарность» и другими демократическими силами, хотя официальных встреч по данному вопросу еще не проходило.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости