Николаев 11 января 2016

Николаевский общественник призвал нардепов не прятаться за страницам изданий, а услышать предложения избирателей

Народные депутаты Украины сейчас находятся на каникулах. Пленарные заседания перенесли на 25-29 января, а сессию — на 2 февраля. Николаевские общественники предлагают им вспомнить об избирателях и встретиться за «круглым столом». Об этом пишет в Facebook активист Игорь Блошко.

Как он отмечает, народные избранники не должны прятаться за страницами интернет-изданий, а слышать избирателей и обсуждать проблемы региона:

«Если переживают за изменения к лучшему, должны же услышать мнения и предложения своих избирателей, не всегда же им прятаться за страницами интернет-изданий. Давайте попросим встречи с ними, пообещаем, что будем вести себя культурно, лишь бы они наобещали нам очередной раз что будут делать дальше, как и за что голосовать будут в этом году. У меня, да уверен и у многих других, есть свежие идеи для новых законопроектов. Может прислушаются?».

Активист также отмечает, встречу могут отказаться организовать из-за того, что вскоре предстоит «Форум будущего».

«Без труда их бы смог собрать губернатор области, но захочет ли? Могут придумать отговорку по поводу предстоящего форума 24 января 2016 года, но это разные темы, так не устраивает. По крайней мере наше желание они должны услышать, а потом мы отразим ответ каждого, на сколько они открыты перед народом», — пишет Блошко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Самое читаемое

To Top