Новости

У Савченко остались крайне недовольны темпами ремонта Снигиревской трассы

260

В пятницу, 24 ноября, под руководством заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Валентина Гайдаржи состоялось выездное совещание по выполнению дорожных работ на трассе Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое». Вновь было выявлено, что подрядчик не успевает по темпам завершить запланированные работы. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Гайдаржи совместно со специалистами Службы автомобильных дорог в области, управлением инфраструктуры ОГА и представителями компании «Дорлидер», которая является генподрядчиком работ на участках трассы Т-15-08 обсудили работы, которые необходимо завершить для полноценного пользования дорогой.

Сегодня на трассе ведутся работы по обустройству обочин. Однако, по словам подрядчика и дорожной службы, пока погодные условия и температурный режим на улице позволяют выполнять работы будет вестись также укладка асфальта.

Гайдаржи отметил, что облгосадминистрацию не устраивают сроки выполнения работ. Заместитель Алексея Савченко отметил, что крайне недоволен темпами выполнения дорожных работ подрядными компаниями на трассе Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое». Поэтому он дал поручение ускорить выполнение дорожных работ. В том числе, организовать их выполнение в выходные дни с соблюдением технологии, учитывая погодные условия.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости