Горячее

Президент уволил главу Снигиревской РГА Татьяну Твардовскую

6.2K

Во вторник, 22 сентября, Президент  Украины Петр Порошенко уволил главу Снигиревской районной государственной администрации Татьяну Твардовскую.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте интернет-представительства главы государства.

«Уволить Твардовского Татьяну Николаевну с должности главы Снигиревской районной государственной администрации Николаевской области согласно поданному ею заявлению», — говорится в распоряжении президента.

Напомним, последнее время вокруг Татьяны Твардовской и в правду сложилась довольно негативная ситуация. Так, с ведома главы РГА Твардовской воспитатель детсада и заведующая сельского клуба затравили директора Галагановской школы. Прямо возле Снигиревки неизвестные вырывали оросительные систумы, но реакции от руководства района, конечно же, не было. Кроме того, на прошлой неделе Твардовскую поймали на вранье о приобретении нового оборудования для местной больницы, которое по факту еще не приобретено.

Последней «каплей» видимо стала ситуация, которая сложилась в селе Новотимофеевка Снигиревского района, где жители уже третью неделю подряд «отрезаны» от жизненно необходимых заведений – школы, мест работы, райцентра из-за завалившегося понтонного моста, который власть, в том числе, на тот момент, в лице главы РГА Татьяны Твардовской, отказывалась решать.

Жители села подняли довольно сильную волну возмущения из-за затопленного моста, ведь без моста в Новотимофеевку не могут проехать машины скорой помощи и пожарные.

Кроме того, Твардовскую и ее первого заместителя Андрея Бохонка обвинял в расшатывании ситуации в районной больнице, где долгое время не могли назначить главного врача.

Так же, уже экс-главу Снигиревской РГА обвиняли в том, что она сорвала вопросы внедрения системы «ProZorro», оставив сессию райсовета. А депутат Николаевского областного совета Иван Кухта открыто заявлял, что Твардовская намеренно тормозит тендер по ремонту трассы Т-15-08.

Ну и конечно же, все помнят, как 1 апреля разгорелся скандал между главой РГА Татьяной Твардовской и главой районного совета Татьяной Мезиной, когда в паблике «Голос Снигиревщины», который по имеющейся информации модерирует первый заместитель РГА Андрей Бохонок, вышла довольно не красивая публикация о Татьяне Мезиной. Напомним, что после этой публикации ни Твардовская, ни Бохонок не посчитали нужным извиниться перед Мезиной.

skrin-tvardovskaya

6 Комментариев

  1. УРА!

    22.09.2016 at 21:28

    Свершилось! Бохонок, бойся, ты наступный! «Правда с народом» закрывайте свою лавочку! Бриченко теряет Снигиревку окончательно! Это вакханалия!!! Ура Ура ура! Спасибо, президент!!! Мы ждали этого слишком долго

  2. 💕Светка Лобода💕

    22.09.2016 at 23:23

    Покаааа Танюшкаааа, будем скучать за твоим тупизмом!!!

  3. Александр

    23.09.2016 at 12:31

    Ну наконец то. Теперь надеемся что поставят нормального, адекватного и честного человека.

  4. правдолюб

    23.09.2016 at 16:16

    Дождались уход тупицы!ура

  5. Pingback: Президент уволил главу Снигиревской РГА Татьяну Твардовскую — Сайт города Снигирёвка-05162.website

  6. гость

    28.09.2016 at 22:45

    Бриченко хочет Боханка а Кухта хочет Заватскую Йульку!
    А че они зря им жопы лизали?
    А я бы поставил Журавля! Уж если такая свадьба пошла то гулять по полной! Юхууууууу хууууу!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости