Горячее

Снигиревский прокурор Верцюх задекларировал две иномарки и девять соток земли в Николаеве

1.2K

Начальник Снигиревского отдела Баштанской местной прокуратуры Николаевской области Владимир Верцюх заполнил электронную декларацию, в которой указал свое имущество и доходы.

Об этом свидетельствуют данные в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. Согласно документу, в разделе недвижимости Верцюх задекларировал жилой дом, площадью 55 кв. метра и комнату на 19 «квадратов», которые были приобретены в 2015 году, однако стоимость покупки прокурор не указал в декларации.

Кроме того, собственником дома является некий Сергей Пироженко. Есть также у прокурор чуть более девяти соток земли в городе Николаев.

В графе транспортные средства Верцюх указал две иномарки: Toyota Camry и Suzuki Grand Vitara. Общая стоимость автомобилей составляет более 360 тысячи гривен. За прошедший 2015 год Верцюх заработал чуть более 130 тысяч гривен на должности начальника Снигиревского отдела Баштанской местной прокуратуры.

Помимо этой суммы, в прошлом году семья Верцюха получила 6000 гривен социальной помощи, а также получила банковский кредит размером почти 12 тысяч гривен.

Отметим, за последний год в Снигиревском районе произошло достаточно много резонансных происшествий. Однако, как проходит следствие и проходит ли оно вообще не известно. Например, житель Снигиревки заявил, что фермер Кишковский избил его.  В Снигиревке подожгли гараж депутата от «Оппоблока». На Снигиревщине в домовладение неизвестные бросили «коктейль Молотова». Возле Снигиревки неизвестные вырыли оросительные системы. Домой к жителю Снигиревки Юрию Гриненко пришли вооруженные люди и с просьбой «отдать» им свою земли прострелили человеку руку. В Снигиревском районе, в селе Новопетровка местный житель Дибров Евгений убил человека. Однако, жители села сообщали, что убийца вместо тюрьмы спокойно ходит по селу и сидит в социальных сетях.

Продолжать можно еще долго…

6 Комментариев

  1. Снигиревка ОбоВсем!

    16.11.2016 at 16:19

    А земельку в Николаеве по любому где-то в элитном районе прикупил! Конечно, продал пол района рейдерам с Ин-агро и смог себе землю купить, чтобы жить среди мажориков таких же как и он сам.

    — От куда деньжата?
    — С Ин-агро вестимо, сотрудники «рубят» а я отвожу!

    Вот из-за таких и страна у нас в жопе!

  2. Патриот

    16.11.2016 at 18:22

    Он у Сыпка в кабинете чаще бывает чем у прокурора области! При чем Сыпок он докладывает четко и выразительно! Так кто у него начальник? Или авторитет прокурора области среди сотрудников уже упал ниже плинтуса? Они уже открыто в социальных сетях х.ячат эту бедную прокуратуру как хотят!
    Кто башляет тому они и докладывают, тому они и землю помогают отобрать у людей!
    Слава Украине!

  3. Чиновник

    16.11.2016 at 19:25

    А говорят шо и Бахонок принимал участие в отжиме земли для Сыпка. На сессии некоторые фермеры открыто это говорили но их никто не слышал. Хотя может Бахонку можна он же Ленина в Снигиревке с постамента снимал, а таким у нас щас все можна.

  4. Бохонок

    17.11.2016 at 02:22

    Я на вас в суд подам, за клевету!!!!

    • #Зрада

      17.11.2016 at 15:32

      На Кішковського подай, який на людей з рушницею кидається!

  5. ГО "Снігурівські патріоти"

    17.11.2016 at 22:05

    ПрокуВОРИ!!!
    ЖОДНОЇ СПРАВИ НЕ РОЗСЛІДУЄТЬСЯ!
    ГАНЬБА!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости