Новости

Перезагрузка руководства областного совета прежде всего совета нужна самим депутатам — нардеп Вадатурский

393

Народный депутат Андрей Вадатурский подтвердил, что по-прежнему считает, что продуктивная работа Николаевского областного совета возможна только после его перезагрузки: смены руководства и создания межфракционного объединения большинства депутатов.

Об этом заявил Андрей Вадатурский заявил в телепрограмме «Добрый вечер».

Напомним, ранее народный депутат от Николаевщины Андрей Вадатурский заявил, что скандальная экс-глава Снигиревской райгосадминистрации Татьяна Твардовская уволилась по собственному желанию из-за проблем с уголовными делами.

— Это дело самого областного совета. Может ли быть создана критическая масса, которая решит эту проблему, или нет, — сказал Вадатурский.

Народный депутат сказал, что он поддерживает мнение главы Николаевской ОГА, что не губернатор должен «ставить своего человека» в руководство областного совета.

По его мнению, вопрос в том, найдется ли среди сегодняшних депутатов «сильный костяк», который сможет создать межфракционное объединение и взять под контроль деятельность областной исполнительной власти.

— К сожалению, у нас не хватает честных лидеров которые смогли бы объединить облсовет и организовать контроль администрации, — считает нардеп.

«Потребность такая есть, но смогут ли депутаты объединиться? Если смогут, это будет им плюс. нет, — и так дошкутыльгают, будут придатком каких-то политических сил, решать частные вопросы, с карьерами и прочим», — высказал свое мнение Андрей Вадатурский.

1 Комментарий

  1. Убен

    25.01.2017 at 23:39

    Андрейко немного не в себе. Гнать на Твардовскую может только космонавт!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости