Новости

Это не соответствует действительности, — депутат Закусилов заявил, что главврач Снигиревской ЦРБ не повышал в должности гинеколога-пьяницу

2.0K

Депутат Николаевского областного совета Андрей Закусилов заявил, что информация о повышении в должности акушера-гинеколога Снигиревской ЦРБ Тараса Иванкива не соответствует действительности. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Как ранее сообщалось, в Снигиревской ЦРБ акушер-гинеколог Тарас Иванкив явился принимать роды в состоянии алкогольного опьянения. Такая халатность повлекла тяжелые последствия для ребенка.

По той ситуации, насколько я понял, вот этот акушер Иванкив не присутствовал как я понял, насколько я знаю. В каком он был состоянии, возможно пьяный или не пьяный, есть соответствующие органы, которые должны были установить его нахождение и дать оценку, донести ее до родителей и до общественности, — сказал Закусилов.

На следующий день после инцидента главврач Алексей Ястребов назначил Иванкива заведующим родильного отделения, однако, не объяснил за какие именно заслуги повысил в должности подчиненного. В комментарии депутат облсовета сообщил, что данная информация не соответствует действительности.

Насчет того, что Ястребов его повысил в должности, я сомневаюсь в этом факте. Насколько я знаю, это не соответствует действительности. Я не могу сказать на 100%, но насколько я знаю, это не соответствует действительности, — отметил Закусилов.

Также депутат подчеркнул, что в Снигиревской ЦРБ разделился коллектив.

По моему мнению, коллектив разделился. Часть поддерживают главврача, часть не поддерживают. А с чем это связано, скажу так, что каждая новая метла, которая приходит, метет по новому, — сказал он.

Напомним, как ранее сообщалось, акушер-гинеколог Снигиревской ЦРБ Тарас Иванкив пришел на работу пьяный, поэтому принимать роды у женщины пришлось обычным медсестрам. В результате наплевательского отношения врача, новорожденная оказалась в реанимации. На следующий день после инцидента главврач Ястребов назначил Иванкива и.о. заведующим родильного дома.

Ранее, комментируя ситуацию, депутат Николаевского облсовета Иван Кухта заявил, что  правоохранительные органы должны дать оценку халатному отношению акушера-гинеколога Снигиревской ЦРБ Тарасу Иванкиву, так как после многих фактов пьянства на рабочем месте он не раскаялся и главврач Алексей Ястребов на этом также никак не реагирует.

Отметим, что в последнее время внутри персонала Снигиревской центральной больницы активизировалось противостояние – одни сплотились против главврача Алексея Ястребова, заявляя об угрозах, нездоровом давлении и запугиваниях. Другие медицинские работники наоборот хвалят Ястребова, отмечая достижения больницы в материальном обеспечении, сплоченности коллектива и взаимной поддержке.

Ранее сообщалось, что в Снигиревской ЦРБ людей оперируют якобы прямо на полу в условиях антисанитарии.

15 Комментариев

  1. Житель

    21.02.2017 at 14:15

    Вот и все, спустили ситуацию на нет. Теперь эти люди знают что могут творить что угодно и быть безнаказанами.

  2. Знаток

    21.02.2017 at 14:19

    Абсолютно точно и факт — Миронович исполняет обьязаности зав.роддома. Закусилов отбелевает своего ставленика.

    • Пациент

      21.02.2017 at 14:47

      Тарас, Ястреб, Закуся и Бохонок вместе покрывают случившееся. Вертикаль дегенератов

      • Человек

        21.02.2017 at 14:51

        И эта вертикаль безнаказанно творит что им угодно. А Снигиревцы молчат. Сегодня вы отмолчались, а завтра беда случится с вами

  3. Татьяна

    21.02.2017 at 19:15

    Ничего не понятно.Врач Иванкив на родах не был,т.к.был под шафе.Роды протекали тяжело,была операция. Разве ее мед сестра могла провеcти ?Значит кто-то из врачей все же был. Чего же о нем ни слова?

  4. Жека

    21.02.2017 at 19:52

    Закуся влип. Это тебе не просроченные пельмешки в своем кафе продавать.

  5. Ястребов

    21.02.2017 at 19:59

    Закуся, когда твоя жена будет рожать. мы обязательно придем в твою рыгалувку, нажремся, и пойдем ее кесерить

  6. Суслик сыроед

    21.02.2017 at 20:17

    Вот вам и депутат. Прикрывает преступников.

    • #Зрада

      22.02.2017 at 10:21

      А кто раскодировал Иванкива? Ястребов!

  7. Жека

    22.02.2017 at 01:44

    Хорошая у них компашка. Закусилов, Ястребов, Журавель и парамошка.
    Далеко заедите. Некоторые из вас уже сливаются. Настал час!

  8. офигеть

    22.02.2017 at 01:48

    Слушай Ястребов ,чё ты морозишь ,зачем переходить на личности ,не твоего ума как его жена рожать будет!!!!!!!всё понимаю но что ты за мужик ???у тебя нет других аргументов по поводу Закусилова????зачем жену приплетать ??????

  9. #Зрада

    22.02.2017 at 10:19

    Время шарлатанов и псевдоволонтеров
    Ничего удивительного

  10. Пациент

    23.02.2017 at 11:47

    У Андрюши довольное е..лицо
    как будто ему Ястреб снёс яйцо))
    А в ЦРБ не сильно very well
    Бо заипал их Вадик Журавел))
    Весь спирт до дна испил уже Тарас
    А в РДА остался 3,14дорас))
    Отак в районі буде назавжди
    Пока ми всі їм не дамо 3,14зди!!!

  11. Опозиция

    27.02.2017 at 13:44

    закусилов не волонтёр а преспособленец,который не один год проработал в россий,а когда перед выборами писал свою биографию это скрыл.построил свой притон «рамашку» на ворованные деньги.чмо,моральный урод и предатель. скоро время таких тварей закончится.

  12. реалист

    15.03.2017 at 15:52

    Пациенту мой респект!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости