На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

Журавель просто «методом тыка» перерезал трубу и уже вторую неделю у нас нет воды, — жители Снигиревки возмущены халатностью главного инженера водоканала

788

В городе Снигиревке вновь возникли проблемы с водоснабжением. Местные жители обратились в интернет-издание «Снигиревка.Инфо», чтобы рассказать, что их микрорайон уже вторую неделю живет практически без воды. Виной того, как оказалось, стали действия главного инженера водоканала Вадима Журавля.

Житель Снигиревки рассказал, что Журавель из-за незнания азов в коммунальной сфере просто «отрезал» людям водоснабжение. К тому же, собеседник издания добавил, что с ним невозможно нормально поговорить, поэтому люди обратились за помощью к главе райгосадминистрации Инне Бойко.

Вадим Журавель по незнанию просто перерезал трубу методом тыка. Ему эта труба не понравилась, но у нас все трубы такие, тем более, что она еще работала. Вот уже вторую неделю мы сидим без воды. Написали письмо главе райгосадминистрации Инне Бойко, потому что с Журавлем разговаривать невозможно. То, что он творит, это просто нужно на месте посмотреть. С приходом этой команды перестала подаваться вода. Утром напора нет, покупаться невозможно, постирать невозможно. Поэтому мы обратились к Бойко, она нас поддержала, сейчас люди пишут заявление. Абсолютно все возмущаются, потому что с момента прихода Журавля начались такие проблемы, — отмечает житель Снигиревки.

Как выяснилось, Журавель не может справится со своими прямыми обязанностями, несмотря на зарплату в 9 тысяч гривен, К тому же, жителей Снигиревки возмущает и то, что он использует служебный автомобиль в личных целях.

У него на сегодняшний день 9 тысяч зарплаты, машина водоканала стоит у него во дворе круглосуточно. Я ему в глаза говорю, что с людьми так обращаться нельзя. Я задавала вопрос: почему именно его назначили главным инженером? За те видеосъемки, которые он проводит? Не было объявлено о вакансиях. Он сам пришел и написал заявление, чтоб его взяли на работу. Со мной он разговаривать не хочет, вообще сказал, что меня надо выгнать со страны, потому, что я враг народа. Начальник коммунального предприятия, молодой парень, вроде бы адекватный, но он тоже не все понимает. Он хотя бы спрашивает, хотя бы интересуется, пытается помочь. Но получается результат такой: водоканал зарплаты получил колоссальные, воды как не было так и нет. Журавель говорит, что у нас «левая» вода, незаконная, мол, я вас всех накажу, все в том же духе, — сказал житель Снигиревки.

На данный момент воды нет в районе элеватора, двухэтажек и в поселке между пятиэтажкой и двухэтажкой. Люди отмечают, что воду подают преимущественно только утром и иногда ненадолго вечером.

Мы решили цивилизованно обратиться к Бойко, и уже что-то началось делаться. Повторюсь, что он (Журавель, — ред.) не соответствует должности и той зарплате, которую получает. С ним у нас уже длительная война, потому что то, что он творит – это беспредел. Он, как главный инженер, обязан был устранить все оплошности. Поймите, у нас проблема не так с водой, как с руководством. Подойдите в Снигиревке к любому, так, наверное, наберется только 1%, кто скажет что-то хорошее о Журавле. Я говорила соседям, что если узнаю, что он состоит на учете у психиатра, то не удивлюсь. Мы потратили уже очень много нервов из-за этого человека, — отметил житель Снигиревки.

1 Комментарий

  1. Аноним

    03.06.2017 at 09:05

    Быдло.в мэры его.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости