Без рубрики

Ястребов все-таки решил найти хирурга в Снигиревскую больницу

1.7K

О проблемах в Снигиревской ЦРБ уже наслышаны не только в районе, но и в области. Количество коек сокращают, главврач Алексей Ястребов кусает колег, а дети гибнут из-за халатности врачей. После разговоров о том, что Ястребов намерено выживает перонал, на нескольких сайтах появилась вакансия на дожность заведующего хирургией.

Что это: проявление «заботы» о больнице и жителях Снигиревки или попытка сидеть в кресле будет видно позже.

9 Комментариев

  1. Снигиревцы

    25.03.2017 at 17:38

    А какой смысл искать в больницу хирурга? Ведь и так ясно, что госпитальной базы в Снигиревке не будет. Ведь создать госпитальный округ на территории Снигиревской ЦРБ могли только Острогляд с Хотиной, которых на данный момент нет. И обещаной 2-х комнатной квартиры тоже нет. Да и не справедливо как-то искать заведующего хирургическим отделением по отношению к Игорю Адольфовичу — он всю жизнь мечтал об этой должности. И возникает еще вопрос: а разве гинеколог нам не нужен? Или Тарас Миронович устраивает как заведующий роддомом и главного врача, и облздрав? И разве больнице не нужны Лор,рентгенолог, кардиолог (Баранов не может быть одновременно и начмедом, и кардиологом), травматолог, анестезиолог, эндокринолог?

  2. Люди снигиревки

    25.03.2017 at 20:22

    Не надейтесь, он только создаёт вид деятельности. Типа у нас нет хтрургов? Аж три человека. Или они не достойны? Или ястребов думает что они криворукие? А о том что иванкив криворукий он знает, ему об этом комиссия сказала. Так почему он его не уволил? Там где-то выше писалось что как бы все что ястребов делает для сокращения больницы и не открытия госпитального округа, для отсутствия лекарств в больнице, это все ему навязали с облздрава. А вот рекомендации уволить гинеколога или дать выговор начмеду, он игнорирует. Ему удобно все свои промахи и злые умыслы оправдывать приказом свыше, но мы то видим как он их всех послал нахрен и делает все что хочет. Льоша, не надейся, отвечать придётся тебе лично!

  3. Житель

    25.03.2017 at 21:14

    Лучше б он нормального главврача нашол в больницу!!

  4. Ястребов

    25.03.2017 at 21:47

    Я уже беру на это место Дудлу Ваню, он меня всячески поддерживал, писал заказные протоколы проверок комисии против моих опонентов, пропихал и защищал меня всячески. Плюс у него в снигиревке есть квартира, так что бохонку на двушку тратится не придётся. Вот, когда Дудлу турнут с облздрава, он возглавит моё «элитное» отделение хирургии. Правда оперировать на полу будет, да и люди на полу спать будут, так как кровати вынесут на помидорный завод, но это не страшно, главное что б было кому счёт за анестезию выставить

  5. Валерия Сергеевна

    26.03.2017 at 18:26

    Ястребов ищет не только хирурга, еще ему нужен гинеколог. А другие специалисты — кардиолог, рентгенолог, лор, эндокринолог и многие другие, в которых нуждается районная больница и ее пациенты, как-то не очень-то нужны. Алексей Алексеевич заботится только о себе, и хирург и гинеколог проводят операции, поэтому он, как анестезиолог, всегда будет при деле и при «доле»
    https://rabota.ua/company4321327/vacancy6511091

  6. Ястребов

    27.03.2017 at 16:39

    Вношу небольшие поправки: хирург мне не нужен,их у меня яж целых 3, операцию как-то сделают, а главное- наркоз я дам, денежки в карман, гинеколог у меня есть, ну и ничего, что Мироныч будет пьяный- я дам наркоз, так что женщина перегара не услышит, а главное- я опять же получу гонорар. А от невропатолога Дуки я вообще в восторге- за 78 лет она так и не научилась лечить остеохондроз, поэтому лечу его я в реанимации(правда люди как поступают с болью, так с ней я их и выписывают, зато получаю неплохую прибыль)

  7. Люди снигиревки

    29.03.2017 at 10:20

    ВНИМАНИЕ!!!
    Заметка по поводу того как Ястребов ищет хирурга и заботится о благосостоянии больницы!
    У нас в больнице есть три хирурга. Один из них,молодой хирург, Родион Валерьевич, в то время, как два остальных оболтуса ходят и ничего не делают, освоил операцию по пластике грыж полипропиленовой сеткой и активно оказывает помощь жителям Снигиревки. Но в свою очередь, руководитель больницы, ястребов а.а. всячески запрещает ему заниматься этой работой, и более того вчера набросился на него с трехэтажными матами, когда Родион Валерьевич хотел сделать перевязку своим больным! Обругал его в присутствие мед. персонала, временного зав.хир.отделения(из достоверных источников известно что в скорее вакантное место займет Дудла В), который боится даже пикнуть в присутствии главврача, и выгнал с отделения. Родион не намерен выклянчивать деньги у жителей района для доли начальству и по этому подвержен гонению.
    Возникает вопрос, почему яСТРЕБОВ, который по словам Закусилова учит молодых врачей работать и внедряет новые методы лечения, а также борется с коррупцией, запрещает работать человеку который самостоятельно научился делать операции, на которые раньше приходилось ездить в Николаев(за дороги отдельное спасибо бохонку).
    МЫ вам ответим! Потому что он по заданию бохонка и закусилова намерен развалить больницу! На продажных сайтах,фильмах журавлей все красиво, а в реальности все как мы описали!
    П.С. Родион Валерьевич, не сдавайтесь, человека который помогает людям в беде не оставят! И никакие ястребовы или бохонки, с своими меркантильными планами, алчностью, грязной жадностью не запретят вам помогать людям.

    • Житель

      30.03.2017 at 10:10

      Ястреб, ты бля кричишь что тебе хирурги нужны а тем что есть работать не даёшь? Ты не офигел? Или тебе бородатый платит ты его не выгоняешь, а остальные не хотят? Урод ты ястреб!

  8. Критик

    30.03.2017 at 16:50

    Пока Ястребов занимается выживанием врачей с больницы, глав.врач березниговатской больницы ведет переговоры с Масюковым, потому что им нужен анестезиолог

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости