На Николаевщине открылся перегрузочный комплекс «БВБ» — инвестпроект группы компаний «ПАЕК»
Новости

Хочется, чтобы мэр был хозяином, — жители Снигиревки надеются, что будущий городской голова будет работать на благо города

637

Как известно, Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы мэра Снигиревки на 30 апреля. Местные жители отмечают, что у них нет надежды на то, что после выборов в Снигиревке ситуация изменится к лучшему, но хотят, чтобы будущий мэр был настоящим хозяйственником.

За неделю до предстоящих выборов не все жители Снигиревки определились, за кого же они отдадут свой голос.

Просто надежды на них нет уже. Но нужно, чтобы мэр был настоящим хозяином в городе, как дома, не бездействовал, а работал и ответственно исполнял свои обязанности, — говорят местные.

Впрочем, людям хочется перемен и молодых людей у «руля».

Молодых бы хотелось. Старые как старые, ну что они могут сделать, как привыкли раньше стариков выбирать, но это уже не то… Надо, чтобы мэр был молодой, со свежими мыслями, — резюмируют жители Снигиревки.

По словам горожан, кандидаты в мэры много чего обещают сделать, однако люди уже не верят голословным обещаниям.

В программе у некоторых кандидатов дороги, дешевые коммунальные услуги, вода… Но мы же все прекрасно знаем, что дешевле оно ничего не будет. И свет же дорогой…просто мне кажется, что это все пустые обещания, — рассказали жители Снигиревки.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости