Новости

Отсутствие культуры и нецензурная брань, — глава комиссии по этике о поведении депутатов Снигиревского горсовета [ВИДЕО]

361

На предыдущей сессии Снигиревского городского совета глава постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка, развития местного самоуправления, депутатской деятельности и этики Вера Попович подняла вопрос о поведении депутатов. По ее словам, в стенах горсовета часто отсутствует культура, а вместо нее слышна нецензурная брань.

Глава комиссии отмечает, что, несмотря на то, что большинство депутатов имеют высшее образование, у многих в это же время отсутствует культура.

Исходя из того, что мы анализировали, что к нам поступало, очень неприятно говорить такие вещи, но из 26 депутатов у нас 20 человек с высшим образованием. А суда по поведению и по проведению сессий, по тактике, этике, культуре…Внешняя культура в какой-то мере присутствует у всех, но отсутствие внутренней культуры сказывается, элементарно, когда начинается решаться вопрос, кто хочет добиться какого-то результата. У нас даже может прозвучать и нецензурная брань, — сказала глава комиссии.

В связи с этим, она призвала депутатов быть сдержанными и помнить, что они являются лицом городского совета.

Так не годится работать, это не дело. Давайте как-то самого себя сдерживать и помнить, что все мы представляем депутатский корпус Снигиревского городского совета, — отметила депутат.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости