Горячее

Главврач Снигиревской ЦРБ Ястребов ушел в отпуск с последующим увольнением, а Шмегельского восстановили в должности — источник

2.8K

Снигиревский районный суд восстановил Валентина Шмегельского в должности невропатолога районной Снигиревской больницы.

Как сообщил источник, сегодня, 5 мая, состоялось третье заседание районного суда который своим решением восстановил Валентина Шмегельского в должности невропатолога. Увольнение Шмегельского проходило с нарушением — увольнение проходило без согласия с профсоюзом. Кроме того, Шмегельскому выплатят компенсацию.

Так же стало известно, что с 1 мая главный врач районной больницы находится в отпуске с которого выходить на работу на собирается.

 — Скандальный главврач Снигиревской районной больницы Алексей Ястребов с 1 мая ушел в отпуск. Ястребов с отпуска выходить, якобы, не собирается, скорее всего он напишет заявление по собственному желанию. Известно, что Ястребов не собирается оставаться в Николаевской области и активно ищет варианты своего трудоустройства в других регионах, — сообщил источник в районной больнице.

Напомним, и.о. главврача Снигиревской райбольницы, уверял, что в больнице до его прихода людей оперировали прямо на полу. Однако, после того, как данное заявление вызвало резонанс, Ястребов поспешил опровергнуть свои же слова. Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин заявлял, что главврач Снигиревской райбольницы дважды завалил тендер на приобретение автомобиля для скорой помощи. Стоит вспомнить, как невропатолог Шмегельский заявлял о том, что главврач Ястребов ежемесячно получает 15 тысяч гривен зарплаты, а после оптимизации и сокращения персонала его ставка может подняться до 30 тысяч гривен в месяц.

Ну и конечно же вопиющий случай, который произошел в стенах Снигиревской ЦРБ, когда Ястребов накинувшись на Шмегельского попытался откусить ему палец. Данный инцидент «прославил» Снигиревскую районную больницу на всю страну. А после того, как ситуация немного успокоилась, Ястребов решил незаконно уволить Шмегельского, но оставив двух неврапатологов 82 и 78 лет.

После ряда скандалов, которые последнее время происходят в Снигиревской райбольнице, главврач Алексей Ястребов написав заявление и хотел уволиться со своей должности. Однако, как стало известно из источников в Снигиревской РДА, и.о. главы Снигиревской РДА Андрей Бохонок просто порвал данное заявление Алексея Ястребова.

Стоит вспомнить и ситуацию, когда Алексей Ястребов угрожал физической расправой депутату райсовета Олегу Нартову.

А в ходе заседания «социальной» комиссии облсовета сегодня, 10 марта, депутат областного совета Федор Барна, возмутился всем происходящим вокруг Снигиревской райбольницы и отказом Ястребова увольнять пьяницу Иванкива.

Ну, и конечно же. предлагаем нашим читателям вспомнить, как со скрипом и скрежетом: Как депутаты Снигиревского райсовета Ястребова главврачом делали.

Напоследок предлагаем нашим читателям видео, на котором видно, как именно проходило назначение Алексея Ястребова главврачом Снигиревской больницы.

 

25 Комментариев

  1. Снигиревский участковый!

    05.05.2017 at 22:41

    А что теперь будет делать шестерка Парамошки и лузера Мерикова товарисч Буханок? Как теперь Андрейчик будет жопу лизать и кому? Или он думает что ему все его заслуги и наплевательское отношение к людям забудут? Хрен! Мы все помним! Готовь вазелин, Андрейчик! Готовь!

  2. УВОЛИТЬ ПОСЛЕ РЕВИЗИИ!!!

    06.05.2017 at 00:45

    Просим перед тем как подписать увольнение Ястребову провести полную ревизию (инвентаризацию в том числе) всего: имущества и особенно в документах навести порядок! А то этот лугандонский Лешикуедет к себе в Луганск, а договоров он поназаключал достаточно! Кто будет отвечать? Кто будет нести ответственность?

    Как они требовали чтобы Ястребов пришел на «чистое» место, так и с них требовать! Особенно, по всем договорам и госзакупкам!!!

  3. Шугин

    06.05.2017 at 09:30

    Лешик тебе ведь говорили шобы ты, дурик, не выебывался. А ты блохонка слушал и брычку с ромашкой. Получай!

  4. Сергей

    06.05.2017 at 11:27

    Зато выродка Шмыгельского восстановили,который без Леси Украинки в кармане на человека и смотреть не будет.С людми обращается как со скотами .Браво суд.Ничего в этой стране не меняется.

  5. !!!

    06.05.2017 at 11:33

    Ястреб-OFF!!!)

    А вот пусть Ястребав пойдет к подруге своей Тардовской и спросит что ему теперь делать?! Кто его теперь на работу возьмет с таким шлейфом! Ведь этот шлейф говна ему сделала Твардовская Боханок Закусилов и Брисенко! Пусть теперь этот квартет ему поможет удержаться в Снигиревке или устроиться в другое место! Его теперь и помощником Брисенко себе не возьмет!

  6. $$$

    06.05.2017 at 21:02

    Шмегельский наведет марафет! За Шмыгу!!!

  7. Прохожий

    06.05.2017 at 21:19

    Неужели этого урода — Шмигельского поставят главврачом?! Ковригу пусть возвращают на старое место!

    • Марина

      07.05.2017 at 21:14

      Правильно. Николай Коврига очень хороший специалист и честный человек. Так такие не нравятся — выжили.

    • Житель

      08.05.2017 at 18:06

      так может еще горбурова с могилы достать??

  8. Андрей

    06.05.2017 at 21:19

    А как с вами идиотами можно работать, вы только и умеете что сидеть под левыми акаунтами и писать всякого рода гавно на человека, вот теперь прийдёт пиздец больнице будете теперь дегенераты лечится в госпитале или ездить в Николаев по убитой трассе,Ястребов вам не угодил вы что перцы не вьебенные, поставят шмегелю долбайоба главным будете еще суки плакать за Ястребовым

    • Ястребов

      07.05.2017 at 11:07

      Больнице уже пришел пиздец!причём безповоротный! Может те кто придут после спасут хоть то что останется. когда я уеду вся снигиревка будет неделю бухать от радости!

    • Без ком..

      11.05.2017 at 00:18

      Где ж Вы имена все свои подевали? Что ж боитесь то все правду сказать? Кто был хотя бы раз на лечении у пана Шмегельского без взятки поклянитесь жизнью своих детей. Не соврите хотя бы раз в жизни. Особенно самый первый Нартов. Тыкните пальцем хоть на одного главврача,с которым нормально работал Шмегельский? А обгадить простого человека, которого Вы вероятнее всего ниразу не видели лично проще простого. Говорите инвентаризацию сделать? А такому себе Острогляду Вы сделали инвентаризацию на большущий дом под Киевом, салон красоты в Николаеве для жены, себе частный кабинет и т.д. А Бунчуку сделали инвентаризацию за то, что он завалил Снигиревку?

  9. Аноним

    06.05.2017 at 22:32

    Какой ужас!Ну и высказывания! Село оно и Африке село!!!!

  10. Справедливая

    06.05.2017 at 22:34

    Какой ужас!Ну и высказывания! Село оно и Африке село!!!!

  11. Суслик сыроед

    06.05.2017 at 23:51

    Ястребов запил сильно.

  12. офигеть

    07.05.2017 at 00:11

    Скандальный глав врач …..смешно )))))))вот читаю постоянно эту промусоленную тему и не могу понять чё так Ястребов по-перек горла стал!??мимо его в больнице пол персонала таких типо врачей которые без копейки в карман даже жопу не поднимут !!!!!!а вы говорите Ястребов фу фу,как малые дети ей богу ……Хоть один з Вас общался с данным человеком или вы живёте от слухов ,там сказали я услышал сказал так же ибо не имею собственного мнения !!!!!глупо взрослые люди ,а верите в сказки ,или думаете когда не будет Ястребова все лучше станет ,следующий г.врач вам новую больницу с кирпича построит???? , или сто скорых выиграет ,кто бы из Вас мог бы работать в таких условиях когда все судят ,а сами и малости не знают !!!!!!не зря говорят не суди и не судим будешь!!!!!!!!!!!!

  13. Колектив црб

    07.05.2017 at 11:20

    Да што вы говорите! Ястребов — это худшее что случалось с нашей больницой! Такого упадка не было никогда! И главное что он и его команда довели до больницу до не исправимого состояния и ничего хорошого её не ждёт! И теперь эта банда свалит и оставит нас у розбитого корыта…

  14. правда

    07.05.2017 at 18:11

    Людииии очнитесь!!!Вы же прекрасно знаете кто стоит за Шмигельским Он же будет теперь открыто брать деньги с больных и ему всё повиг.он знает кому башлять за должность главного.

  15. СЕДОВ В.И.

    11.05.2017 at 00:35

    Вот ведь правильно человек сказал: «Не суди да не судим будеш». Кто из Вас таких умных анонимщиков вникал в полные проблемы нашей больницы? Аль Вы не знаете, что главврач деньгами не владеет пока ему не кинут милостыню с райбюджета? А может Вы потеряли зрение и не видите, что в больнице в отделениях стало тепло зимой и не надо камины из дома нести? Бойлеры с горячей водой заработали те, что Острогляд приказал повыкручивать тены (видите ли света много качает)? Аль ослепли Вы, что летом кондиционеры работают в реанимациях и оперблоке? Обратитесь к окулистам да не к нашим а свыше (они больше взяток берут) они Вас полечат а заодно и в дурку областную загляните……

  16. Кристина

    11.05.2017 at 07:16

    Может Шмыга и не идеальный врач,но меня он обследовал без денег и направил к нужному врачу ,позвонив ему и предупредив обо мне !! и денег не взял !!!!

  17. Анонимка

    11.05.2017 at 18:51

    Не знаю, кто такой Ястребов, но знаю, что Шмигельский не одного человека поставил на ноги. Деньги? А в магазине Вам хлеб бесплатно дают? Кто-то услуги какие-то оказывает даром? Да…медицина по Конституции бесплатная, но это уже даже не смешно. Узнайте расценки в областных городах…

  18. Человек

    12.05.2017 at 15:52

    Не зависимо от того, как будут дальше развиваться события в ЦРБ, все равно согласно приказу министерства, Уже утверждено,что в Снигиревке будет больница планового лечения. И когда это случится, это всего лишь вопрос времени.то есть не будет хирургии, роддома и гинекологии. Острогляд и Хотина планировали госпитальную базу, а Баранов и Ястребов ее не отстояли.

  19. Анна

    14.05.2017 at 21:54

    Может у Острогляда и салон красоты у жены есть,и дом под Николаевом,и частный кабинет,но при его руководстве больных со скорой ложили сразу в отделение,а не посылали в поликлинику,на приём к терапевту,за направлением,если человек приехал по скорой,значит,не может он на прием придти,но кого это волнует?А ВАлентину Михайловичу респект,умница,доказал свою правоту,нигде ни разу не было озвучено,за что его уволили,и еще:там проскочило,что без Леси Украинки он на людей не смотрит,поправочка-к людям он относится вполне адекватно и как врач .и как человек!!!

    • Анна

      14.05.2017 at 22:05

      И денег он ни у кого не требует,детьми клясться может только полный моральный урод,а на словах скажу,что не единожды обращались к доктору Шмигельскому абсолютно бесплатно и получали квалифицированную помощ, или дельный совет.

  20. Аноним

    20.05.2017 at 21:41

    Ястребов Умница. Обращались много раз специалист своего дела. Меньше палки ставьте,а помогите привлечь хороших докторов. Назовите хоть одного хорошего доктора в Снигиревской больнице! Не нравится, что порядок навёл,заставил работать положенное время,пенсию поставил на место.Шменельский ещё не одного в гроб загонит. Пускай уже у людей милостыню просит,чтобы простили вместе с л!карем в!д бога.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости