Новости

Ястребов уволил Шмегельского, но оставил двух неврапатологов 82 и 78 лет

944

Ситуация в Снигиревской райбольнице накаляется. Вчра, главрач Снигиревской райбольницы Ястребов уволил невропатолога Валентина Шмегельского, об этом на своей странице в Фейсбук написал Федор Левченко.

«Напомню, что в начале декабря 2016 года в больницу поступил тяжело больной пациент с диагнозом инсульт. Шпегельский, как невропатолог, принял решение срочно положить человека в реанимацию, чтобы спасти ему жизнь. Это увидел Ястребов и по непонятным причинам кинулся на Шмегельского с кулаками. При всем этом, Ястребов еще и укусил за палец врача«, — отметил Левченко.

По его информации, вчера, в телефонном разговоре, Шпегельский сообщил, что ему утром был вручен приказ о увольнении. Шмегельский считает, что главрач таким образов расправляется с ним, как с человеком, которые открыто говорит и пишет о бездействии главрача Ястребова и его покровителе в районе — и.о. главы Снигиревской РДА А.Бохонке.

Нужно заметить, что сейчас в Снигиревской райбольнице после увольнения Шмегельского (56 лет), остаются всего два невропатолога-женщины 82 и 78 лет.

«Пока областная власть решает, что делать с разрешением ситуации в Снигиревской больнице — людей лечить уже некому», — пишет Левченко.

4 Комментариев

  1. Человек

    21.02.2017 at 15:20

    Вот теперь больницу можно действительно закрывать…

  2. Люди снигиревки

    21.02.2017 at 15:32

    Пяный Тарас угробил ребёнка, а выгнали Шмигельского! И мы ещё боримся за эту больницу! Закрыть её к чертям собачим! Меньше вреда будет. Гиппократ говорил «не навреди».

  3. Ястребов

    21.02.2017 at 20:01

    Объявляется набор врачей на вакантные места(которых скоро появится много). Требования: Пенсионеры, Алкоголики, Криворукие, И прочие дегенераты!
    С ув, Ястребов Алексей.

  4. Суслик сыроед

    21.02.2017 at 20:18

    И кого назначил? Закусилова?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости