Горячее

Главврач Снигиревской больницы Ястребов побил и покусал подчиненного: районная власть пытается «замять» инцидент

2.2K

На днях в Снигиревской центральной районной больнице произошел вопиющий инцидент, во время которого главврач Алексей Ястребов накинулся с кулаками на врача-невропатолога Валентина Шмегельского и едва не откусил ему палец. Об этом пострадавший рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам Шмегельского, в больницу поступил тяжело больной пациент с диагнозом инсульт. Он, как невропатолог, принял решение срочно положить человека в реанимацию, чтобы спасти ему жизнь. Это увидел Ястребов и по непонятным причинам кинулся на Шмегельского с кулаками. При всем этом, Ястребов еще и укусил за палец врача.

«В приемном отделении сейчас нет врача, к нам поступил тяжело больной, кстати, он уже к сожалению, умер. Позвали меня, я поднял больного в реанимацию. Ястребов там сидел, сразу начал мне хамить и грубить. Я ему говорю, чего вы ругаетесь, тем более в присутствии младшего персонала. Пошел я взял историю больного, пришел обратно и он кинулся на меня с кулаками. Я его оттолкнул, взял обогреватель для защиты, он опять кинулся, схватил меня за левую руку и укусил за палец. И не то, чтоб укусил, а взял и грызет. Человек психически больной, он на многих нападает», — сказал Шмегельский.

Ранее Ястребов в стенах Снигиревской РГА обещал «снести голову» депутату райсовета. При этом данные угрозы слышали многие депутаты и представители общественности. На видео видно как Ястребов себя себя ведет.

Также он добавил, что главной причиной драки стал не больной с инсультом, а то, что он обратился к главе ОГА Алексею Савченко в связи с очередной смертью новорожденного в Снигиревке. В свою очередь при управлении здравоохранения была создана спецкомиссия, однако, результата она никакого не дала, так как и оценки действиям главврача в Снигиревке.

«Я недели две назад обратился к Савченко в письме и неделю назад нас вызывали в управление здравоохранения. Там Капуста создала комиссию, такую, какую ей хочется и они начали разбираться. Комиссия сказала, что дети умерли правильно и хорошо, что они умерли. У нас тут просто опять был случай с мертворожденым ребенком. Женщине не сделали кесарево сечение. Родственники приходили договариваться, наш акушер-гинеколог назвала сумму в 12 тысяч, еще и добавив, мол, это для тебя 12, а для остальных 17 тысяч. Я ту женщину смотрел за день до родов, потому что у нее болела спина. Когда начались роды, она просила, чтобы ей сделали кесарево, но акушер сказала, что не будет делать. А тот случай со смертью ребенка в мае так само зависел от денег. Люди сказали, что денег нет», — отметил врач.

Шмегельский сказал, что такая проблема длится с января, когда начался конкурс на главврача. По его словам, и.о. главы РГА Андрей Бохонок и депутат облсовета Андрей Закусилов прикрывают Ястребова.

«Это у нас продолжается с 6 января. Вы, наверное, знаете, как проходил конкурс на главврача. Было два режиссера – Закусилов и Бохонок и они назначили нам такого человека. Недавно, кстати, Ястребов накинулся почему-то с кулаками и на электрика в больнице. Я обратился по этому поводу к Бохонку. А толку…Бохонок вызвал этого электрика, его запугали, и электрик написал, что его никто не бил. Это понятно, что люди боятся потерять работу. А к Закусилову я даже не обращался…смысл какой, если они разные фейковые фильмы ходят тут снимают. Он просто прикрывает этого Ястребова. А еще не нужно забывать, что весь этот конкурс проводится еще при Твардовской, и Ястребов это была ее кандидатура», — отметил Шмегельский.

Он подчеркнул, что из-за того, что пропрезидентские политики, выдавая себя за патриотов, просто грызутся за власть в районе, а от этого страдают люди, не получая нормальных медицинских услуг.

«Как можно договорится с террористами, если тут не может между собой договорится пропрезидентская партия? Таких скандалов в Снигиревке, наверное, еще не было никогда. Вроде бы большие патриоты, а грызутся между собой как собаки. Есть Луганск, есть Донецк, а есть Снигиревская больница…там есть Захарченко, а у нас есть Ястребов. Сколько уже было случаев, что он на молодых врачей кидался. Он не нормальный человек, то ли закодированный», — подчеркнул Шмегельский.

Напомним, ранее мы писали, что депутат Снигиревского райсовета сказала, что Твардовская и Бохонок расшатывали ситуацию в больнице. Во время проведения конкурса конкуренты Ястребова не единожды заявляли, что конкурс проводится не честно и обвиняли в этом прежнюю главу РГА Твардовскую. А депутаты называли конкурс формальностью.

Жители Снигиревского района, после назначения Ястребова главврачом заявляли о том, что коллектив ведет себя хамским образом. Но, какие меры были предприняты руководством больницы — неизвестно.

Ну и конечно, стоит вспомнить заявление Ятребова о том, что до него в Снигиревской ЦРБ людей оперировали прямо на полу. Это вызвало довольно большой резонанс. Однако, позже Ястребов опроверг свои же слова, сказав, что такого не было.

А напоследок предлагаем вспомнить, как депутаты Снигиревского райсовета назначали Алексея Ястребова на должность главврача Снигиревской ЦРБ.

34 Комментариев

  1. страшило

    04.12.2016 at 13:21

    Это просто жесть.никто не хочет чтоб это вышло за пределы снигиревки, но уже знают все. Гнать и ястребова, и бохонка, и закусю!!! Позорники, что творят то

    • Susiailo

      04.12.2016 at 14:00

      А как Ястребов порченные лекарства от фонда Бриченко принимал на баланс в больницу! Чего молчите об этом?

      А то, что Бохонок хотел мутить с Ястребовым бабло бюджетное! Чего молчите?

      • Умный Человек

        09.12.2016 at 19:44

        Susiailo!ты пидрило что свечку там держал откуда информация такая так лишь бы по пиздеть или проплоченный ганддон?завались на веки и сиди молча!

    • Умный Человек

      09.12.2016 at 19:43

      Иди на хуй уебан ,себя сука изгони из этого света дибилоид

  2. гость

    04.12.2016 at 13:29

    за.бали с этим своим ястребовым. им лишь бы до корушки дорваться и жрать-жрать…сука жрать! на людей им пофигу!

  3. Екатерина Номировская

    04.12.2016 at 13:35

    Стыд-позор! Как могут себя так вести 2 взрослых состоявшихся человека? И как у Шмигельский получается так красиво выставить все в нужном ему свете…. просто сама невинность! Только есть пару нюансов… я думаю много кто знает, как он может провоцировать, о чем естественно, он забыл упомянуть. И то что за кесарево такие деньги берут давно все знают, и это процветало ещё при Острогляде. Непонятно только почему Ястребов это не прекратит… Ну и почему-то В. М. забыл упомянуть, что главврач холодильники закупил для больницы, топить стали на много лучше, стойка эндоскопическая планируется… вот это как-то из виду упустилось.

    • Бандит

      04.12.2016 at 14:29

      Вот именно, почему не прекратил?? Потому что долю имеет. Ястребов это гнусная алчная сволочь. Холодильники он купил… и что? А пол больницы зачем сократил??? Что, люди болеть стали меньше?? Нет коек зато есть холодильники — что, людей в холодильники ложыть или на артроскопическую стойку вешать?? Кому от этой стойки стало лучше? Это пустые слова про какие-то закупки и прочее, это все пиар. Так же гречку перед выборами дают и гнилой лук

      • Олег

        04.12.2016 at 15:49

        Насчет доли-факты в студию.А так клевета получается.

      • Умный Человек

        09.12.2016 at 19:49

        Бандит ты гандонице завали свое ебальнище на веки вечные ,вы суки все !вам лишь бы попиздеть на человека который хоть как то стараеться навести порядок в нашей хуевой больнице ,уголь сейчас не пиздит никто там а топят по человечески ,аппараты новые закупили что бля для себя для вас долбойобов которые прийдут в больницу на лечение!вам бы поставить на месяц вашего гандона западного Шмигельского который ток и з нает что одни взятки и гребет ,заплотишь будет лечить не заплотишь будет мимо проходить!хорош пиздеть того чего не знаешь и не понимаешь !хотя по твоему коменту видно то что ты дибил со справкой!

        • Гражданин Г

          11.12.2016 at 14:28

          Когда заканчиваются аргументы, начинается не нормативная лексика.

        • Старожил

          19.12.2016 at 09:30

          Умному человеку респект и уважуха

  4. Артем Симоненко

    04.12.2016 at 13:38

    Бешенную собаку Ястреба надо усыпить

    • Вендетта1963

      08.12.2016 at 20:01

      Тебя скоро усыпят, чмырь полоумный

  5. Миша Заставенко

    04.12.2016 at 13:39

    Шмигельский пускай лучше расскажет как он требует с пациентов деньги за продление группы по инвалидности.

    • Susiailo

      04.12.2016 at 14:01

      Пусть Ястребов-сепар расскажет как он бережно хранит в кармане паспорт гражданина РФ!

  6. Люда Кравченко

    04.12.2016 at 13:39

    Давно пора было морду набить! Пусть лучше этот Шмегельский расскажет как Маму на тот свет отправил( 50 мин.в реанимацыи лежала, а его даже на робочем месте не оказалось в робочее время, а еще красиво отказался: «типо это такой инсульт, что спасти было не реально» а ты хоть попробывал спасти! Я считаю, что за наших» ответственных» перед своей работой врачей , 37-летние не должны умирать!!!

  7. Susiailo

    04.12.2016 at 13:58

    Вот пусть расскажет Ястребов о своем двойном гражданстве! И то, что у него есть паспорт Российской Педерации! Вот вам и патриот!

    • Олег

      04.12.2016 at 15:54

      Неужели находится хоть один человек который верит Шмигельскому? Да вы бы в той ситуации ему бы бошку скрутили .

    • Вендетта1963

      08.12.2016 at 19:46

      Ты, тупая тварь, никакого двойного гражданства в этого человека нет, он бежал с Луганской области из-за своих проукраинских взглядов. Каждый житель этого Снигиревки знает, что Алексей Алексеевич один с немногих людей кто делает что-то для больницы, а не кладёт деньги себе в карман как эта тернопольская гомодрила со своей женой. Ваш шмегельский как в армии был гнидой, так в университете и больнице, да и вообще он некомпетентный врач.

      • Гражданин

        09.12.2016 at 11:02

        Сам бежал а семью оставил — истинно мужской поступок. Или семья его не проукраинских взглядов? Да выгнали вашего ястреба нахрен и не только с Луганска, и только в снигиревском гадюшнике ему место нашлось! И с чего родился такой миф что ястребов чесний человек и денег не берет??? Берет да ещё как!

  8. Горожанин Г

    04.12.2016 at 14:19

    Да за такую зарплату как у ястреба + доля за кесарево по 12 тисяч + возможность наживаться на тендерах и всячески пилить больничку он будет грызть зубами каждого!!!

  9. Джон

    04.12.2016 at 15:09

    Я думаю, как бы там ни было на самом деле, человек руководящий больницой не должен решать любые конфликты подобным образом. Сразу возникает вопрос о его проф.пригодности.

    • Умный Человек

      09.12.2016 at 19:51

      джон тебя бы доставали с момента как ты б приехал в нашуц забытую богос Снигиревку ,сначала кистолотй капот бы облили тебе на машину потом всякую гадость бы делали тебе я б на тебя бы глянул !хотел бы ты дать пиздюку шмегеле по ебальнику!

  10. Иван

    04.12.2016 at 16:14

    Скоро ястребов даст видио опровержение в лжегрупке журавля что мол не кусал, да и зубов вовсе у меня нет, от старости выпали.

  11. Экс-коллега

    04.12.2016 at 16:28

    Леха и у вас в Николаеве чудит) Пусть расскажет как он на прошлом месте работы чудил и за что его выгнали)

    • Иван

      04.12.2016 at 19:52

      Поведает нам, что б и мы знали

    • Иван

      04.12.2016 at 19:52

      Поведайте нам, что б и мы знали

  12. Задолбали Уже

    04.12.2016 at 21:03

    Боже мой, какая дикость. Один кусается и дерется (Ястребов), второй лжеврач (Шмегельский) без взятки в вашу сторону не глянет. И это люди, которые должны спасать жизни???? Ясно как день, что амбиции Шмегелы давно давят его. Он спит и видит себя в должности главврача.Возможно и провоцирует Ястребова на конфликты. Как бы там ни было — надо держать себя в руках и контролировать свои эмоции. Уже давно страшно идти в Снигиревскую больницу лечиться. Там не то, что не вылечат, а могут и здорового больным сделать. 99% врачей там взяточники. Не просто принимающих благодарность, а самых натуральных вымогателей. А нет денег, так иди себе домой и подыхай тихонечко, и не беспокой «дипломированных специалистов». Уж лучше в аптеке спросить и самому себе назначение сделать. Короче: Шмегельскому — 40 уколов в живот от бешенства, а Ястребова закрыть под наблюдение ветврачей.

  13. Окультист

    07.12.2016 at 00:16

    Говорят, тот кого покусал глав.врач в полнолуние превратится в глав.врача

  14. Гиперкрат

    07.12.2016 at 16:46

    Ястребова нужно гнать! назначте нам адекватного глав.врача. пусть не из снигиревки, главное что бы адекватный был. Власть района, задумайтесь над моей просьбой.

    • Районная Власть !!!!

      09.12.2016 at 19:53

      Гиперкрат!!!!!!!иди ты на хуй долбайобина со своей просьбой!

    • Олег

      11.12.2016 at 12:44

      Главный врач как раз адекватный.Может просто убрать чету шмигельскихи будет все хорошо.

  15. Влад

    14.12.2016 at 11:31

    сейчас АТО нуждается в грамотных и опытных врачях.так почему бы не отправить туда парочку шмыгельских а заодно и ястребова?думаю.
    солдаты по достоинству оценят их способности

  16. Пациент

    15.02.2017 at 02:34

    Это Снигиревка…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости