Горячее

Ну вы же сознание не потеряли — Депутат Снигиревского райсовета Бульба возмутился хамскому отношению персонала райбольницы

2.4K

Во время сессии Снигиревского районного совета, депутат Игорь Бульба обратился к главврачу Снигиревской райбольницы Алексею Ястребову с просьбой-пожеланием, чтобы к пациентам, со стороны сотрудников больницы, было более уважительное отношение.

Депутат Бульба возмутился, что после того, как он попросил, чтобы его мать положили в больницу, персонал ответил, что его мама находится в сознании и поэтому пусть сама идет на 3-й этаж в поликлинику.

 — Я столкнулся с такой ситуацией. Где-то в августе этого года, моя мать попала в больницу в тяжелом состоянии и хотела лечь в больницу, а ей сказали «Шановна, идите на поликлинику, на 3-й этаж». А у мамы было высокое давление, и у меня просто пожелание, чтобы положили в больницу, а мне говорят «Ну вы же сознание не потеряли, поэтому идите на 3- этаж». Это было дословно, с мое матерью. Это была не хорошая ситуация. Не надо расслабляться в таких ситуациях. Я могу сказать фамилии этих людей, если вы хотите, — сказал депутат Бульба.

12 Комментариев

  1. Гиппократ

    06.11.2016 at 16:21

    Ай какой кошмар. Очередной местный царёк-решало (удалено модератором)! По привычке открыл двери ногами и думал, что сейчас все перед ним упадут на колени, обцелуют задницу! Не царское это дело, как все смертные подняться на 3-й этаж. Инсульта и инфаркта нет, жизни ничего не угрожает, так будьте любезны, как положено обратиться в поликлинику, взять направление на госпитализацию, если в ней есть необходимость и все! (удалено модератором)! Я вот тоже сейчас хочу пойти, например в горгаз, БТИ или ещё куда-то, пройти без очереди, чтобы за меня побегали все поподписывали и на блбдичке принесли, а если скажут «в очередь», так я этих хамов выведу на чистую воду, жаловаться буду!!!

  2. Анатолий

    06.11.2016 at 17:38

    В поликлинике почти все посетители с высоким давлением,так что,всех носить нужно?

    • УНА-УНСО

      07.11.2016 at 10:55

      Та Бульба это ж местный царек! Возомнил себя не понятно кем. Ничего, на следующей сессии районного совета Националистические организации устроят Бульбе теплый прием! Зеленки у нас на всех хватит!

  3. Не долго...покерував

    06.11.2016 at 18:54

    По информации Ястребов скоро уезжает из города!

    • СНИГИРЕВКА ЗА ЯСТРЕБОВА!

      07.11.2016 at 10:53

      Если Ястребов уедет это будет просто жопа. Он единственный человек который хочет возродить медицину в районе. Кроме него нет достойных кандидатур! Он самый порядочный и взяток не берет. А вспомните как было до него! Как Шмегельский и прочие гребли бабло лопатами! Вы так хотите? Идите к Ястребову и на коленях умоляйте его остаться! Это честный человек! Люди поймите вся снигиревка за Ястребова! Мы выйдем на майдан если Алексеевич уедет! Мы будем блокировать сессии в городском совете и в районном! Люди с Ястребовым!

      • Снигиревчанка

        07.11.2016 at 22:14

        Странные у него методы возрождения медицины.Сокращение персонала, койкомест, нарушение прав в выборе лечащего врача, прохождения лечения и т.д.- это все во благо простого народа? И не надо расписываться за всю Снигиревку. Это Ваше глубокое заблуждение. Я уверена, что большинство снигиревцев, которые проходят лечение в данный момент в нашей больнице в тихом шоке.

  4. ГО "Снігурівські патріоти"

    07.11.2016 at 10:26

    Бульба первый корупцианер. Сколько он земли в районе продал. Или просто так на фольсвагене последней моделька ездит? И жена в норковых шубах шеголяет по Богом забытой Снигиревке.

  5. Иван

    07.11.2016 at 10:41

    Бульба реально торгует нашей землей. И при Твардовской он еще чего-то боялся, а теперь, когда руководить районом будет член ихней шайки-лейки он вообще разойдется во всю. Еще и соседние районы продаст! Где наш губернатор? Тов. Савченко обратите внимание на этого торгаша нашей землей! Надо не допустить, чтобы это продолжалось!
    Слава Украине!

  6. Патриот

    07.11.2016 at 10:49

    Рыговское (удалено модератором)! Что голос прорезался? Иди дальше жопы (удалено модератором)! Забыл что у нас есть видео где ты в одном заведении исполняешь по полной в состоянии (удалено модератором) алкогольного опьянения и кричишь «Слава Федоровичу»! Так мы выложим это в «Правде с Народом» пусть смотрят!

  7. УНА-УНСО

    07.11.2016 at 10:56

    Бульба готовься! Будешь и ты теперь как Шрек, зеленого цвета!
    И до тебя добралась МУСОРНАЯ ЛЮСТРАЦИЯ!
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    СЛАВА СНЕГИРЕВКЕ!

  8. Гиперкрат

    07.11.2016 at 19:11

    Бульба, а чего ты хотел? Ты же сам за него голосовал!

  9. ГО "Снігурівські патріоти"

    08.11.2016 at 01:13

    Что наша не уважаемая редакция бульба и вас купил?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости