Новости

Бохонок не захотел увольнять скандального главврача Ястребова — СМИ

2.3K

После ряда скандалов, которые последнее время происходят в Снигиревской райбольнице, главврач Алексей Ястребов написав заявление и хотел уволиться со своей должности.

Однако, как стало известно из источников в Снигиревской РДА, и.о. главы Снигиревской РДА Андрей Бохонок просто порвал данное заявление Алексея Ястребова.

Об пишет сайт «Николаевская правда» ссылаясь на странице в Facebook сообщил николаевский политолог Федор Левченко.

И это при том, что руководство области четко дало понять, что Ястребова нужно уволить и закончить скандалы которые по сути развалили весь коллектив.

Руководство области понимает, что так дальше продолжаться не может! Но, почему Бохонок порвал заявление? Неужели он столь всесильный, что может ослушаться мнения сверху? Или за ним стоят люди, которые гарантируют ему дальнейшее благополучное будущее в стенах РГА? Вопрос!

Однако, как говорят люди близкие к Ястребову, он уже и сам не хочет оставаться в должности главврача, но и писать заявления каждый раз чтобы Бохонок их рвал смысла не видит. Человека можно понять, он врач и устал от политики, а кто-то не устал…

Напомним, еще будучи кандидатом на должность главврача Снигиревской ЦРБ Ястребов заявил, что в Снигиревской больнице людей оперировали на полу.  Спустя время, когда Ястребов еще мог адеватно вести диалог с представителями СМИ, а не выгонять их со своего кабинета, и.о. главврача Снигиревской райбольницы Ястребов опроверг свои же слова. Далее снигиревский депутат Нартов назвал проведение конкурса на должность главного врача Снигиривской ЦРБ — формальностью.  Обсуждение кандидатуры Ястребова сопровождалось постоянными скандалами. Так, на одной из сессий заместитель главы Снигиревской РГА Андрей Бохонок выражался не этично по отношению к депутату райсовета. Депутат райсовета от «БПП» обвинила главу Снигиревской РГА Твардовскую и ее заместителя Бохонока в том, что они расшатывают ситуацию в больнице. Депутат Снигиревского райсовета Бульба возмутился хамскому отношению персонала райбольницы. Главный врач Снигиревской центральной районной больницы Алексей Ястребов опроверг слухи о том, что известная в городе соляная шахта может попасть в частные руки, а именно депутату областного совета Андрею Закусилову. Как сообщила на своей странице в фейсбук Алена Комарчук из-за отказа перевести пациентку из отделения терапии в реанимацию умерла женщина. Медицинский персонал Снигиревской районной больницы требует от районной власти встать на их защиту и сохранить учреждение. По словам врачей, пациентов практически негде располагать из-за сокращения койко-мест, а связи с травлей и угрозами руководства больницы, врачи боятся потерять работу.

3 февраля акушер-гинеколог Иванкив Тарас Миронович находясь в роддоме г. Снигиревка и, будучи лечащим врачом, будучи в нетрезвом состоянии, не оказал необходимую медицинскую помощь Алине Дарбинян во время родов, что повлекло тяжелые последствия для ребенка (родовая травма). Слава Богу, кесарево сечение в срочном порядке смогли сделать другие врачи, но ребенок уже появился на свет с тяжелой гипоксией. После этого главврач Алексей Ястребов повысил в должности гинеколога-алкоголика по вине которого новорожденная оказалась в реанимации.

По итогам служебного расследования в Снигиревской центральной районной больнице будут сделаны жесткие кадровые выводы. Такое заявление сделал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Виталий Киндратив в понедельник, 13 февраля, в ходе очередного заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам социальной политики, охраны здоровья, материнства, детства, развития зон отдыха и туризма Николаевского областного совета.

При этом, стоит напомнить, что медработники открыто говорили, что несмотря на не большие зарплаты главврач Ястребов ежемесячно получает 15 тысяч гривен зарплаты, а после оптимизации и сокращения персонала его ставка может подняться до 30 тысяч гривен в месяц.

Были и случаи, когда Алексей Ястребов после сессии Снигиревского районного совета угрожал физической расправой депутату райсовета Олегу Нартову. В частности он обещал снести голову депутату.

Ну и конечно же, мы не можем не вспомнить случай, когда Ястребов прямо в стенах Снигиревской центральной районной больнице накинулся с кулаками на врача-невропатолога Валентина Шмегельского и едва не откусил ему палец. Благодаря этому инциденту Снигиревку узнали практически во всех уголках нашей необъятной страны. Эта новость прогремела на всех центральных телеканалах.

7 Комментариев

  1. ЦРБ

    15.02.2017 at 02:04

    Буханок — пока!)

    • Танька Николаевна

      15.02.2017 at 02:23

      Последнее дебильное что сделал Степаныч на госслужбе, щас губер его гирей приепашит))) упал отжался, Бохонок!!! А то щас скажу чтоб тебе главврачукольчик вколол с партии бриченковских лекарств

  2. Пациент

    15.02.2017 at 02:31

    А разве Андрюша еще не пакует чемоданы? Он отработанный материал, шестерка в колоде карт

    • Житель

      18.02.2017 at 18:36

      Не пакует! Он ещё всех переживет!

  3. шок

    15.02.2017 at 04:34

    Печально ,единственное место куда можно обратится за помощью врача ,станет последним куда б хотелось попадать!!!!!Смешно если б Гиппократ это увидел он бы ещё раз умер!!!!!!!!

  4. Граждани Г

    15.02.2017 at 10:22

    Пора уже порвать бохонка

  5. Жека

    16.02.2017 at 23:50

    Просто Бохонок не отжимался, вот и стал изгоем!)

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости