Блоги

Пьяный доктор, не оказавший медпомощь при родах, должен понести справедливое наказание

5.2K

Многие люди спрашивают, почему я не поднимаю вопрос об ответственности доктора, не оказавшего помощь моей жене на родах, почему сразу же не обратился в правоохранительные органы. Отвечу. Целую неделю было не до того, у меня все мысли только о том, чтобы моя маленькая дочь выжила. Жену сегодня выписали, она до сих пор не видела нашу малышку, а Евочка лежит в реанимации, находится в руках врачей Николаевской областной детской больницы, её состояние остается тяжелым. Мы надеемся на скорейшее выздоровление нашей дони и думаем только о хорошем. Спасибо за моральную и материальную поддержку всем вам. Для меня главное, в первую очередь, наконец-то увидеть полностью здоровых жену и дочку. Потом — наказать виновных, дабы предотвратить дальнейшие травмы и смерти снигиревских деток от рук таких медиков. А в Снигиревке, к сожалению, такие ЧП уже вошли в систему.

Теперь хочу высказаться по поводу самих родов. Акушер-гинеколог Иванкив Тарас Миронович 3.02.2017 года находился в роддоме г. Снигиревка и, будучи нашим лечащим врачом, будучи в нетрезвом состоянии, не оказал необходимую медицинскую помощь моей жене Алине во время родов, что повлекло тяжелые последствия для ребенка (родовая травма). Слава Богу, кесарево сечение в срочном порядке смогли сделать другие врачи, но ребенок уже появился на свет с тяжелой гипоксией, и 8-й день находится под исскуственной вентиляцией легких.

Дикостью и наглостью есть ещё и то, что чувствуя свою безнаказанность, уже сегодня, 10.02.2017 г., протрезвев, акушер-гинеколог Иванкив Т.М. снова вышел на работу, перед этим задним числом пытаясь «замести следы», что он якобы был в день родов в отпуске, не смотря на то, что его, пьяного, видел своими глазами весь персонал роддома!!! Иванкив Т.М. в присутствии главврача на сегодняшней «пятиминутке» запугал акушерок и медсестер, присутствовавших на родах и спасавших две жизни: моей супруги и ребенка.

Возмущение еще и в отсутствии адекватной реакции главного врача Снигиревской ЦРБ Алексея Ястребова, который лично под свою ответственность вернул на работу ранее уволенного за пьянство Иванкива. Сколько, блядь, могут алкаши работать в больнице? Почему спустя уже 7 дней Иванкив Т.М. не уволен руководителем за неоказание медицинской помощи пациенту? Это далеко не первый его пьяный рабочий день в роддоме!!! Сколько детей он уже покалечил и сколько еще покалечит, если не остановить это??? Врач должен понести ответственность по Закону!!! И я пойду до конца, чтобы наказание было справедливым, нельзя играть жизнями и здоровьем людей, тем более, младенцев.

Задайтесь вопросом, доверились бы вы пьяному врачу? Хотели бы, чтоб ваших беременных жен врач оставил без помощи? Отказались бы добиваться наказания, если бы ваш ребенок пострадал? Думаю, что нет. Поэтому я прошу, помогите остановить беспредел. Прошу справедливости от правоохранительных органов, помощи губернатора Николаевщины, народных депутатов Украины и депутатов облсовета от Снигиревского района, а также поддержки журналистов. Нельзя очередной раз допустить безнаказанности, нужно раз и навсегда прекратить беспорядок в нашей больнице.

34 Комментариев

  1. Житель

    11.02.2017 at 00:53

    вот бляди!

    • #Зрада

      11.02.2017 at 18:41

      Иванкив готовься мы тнбя теперь не отпустим! Мы тебя так закодируем что ни один Ястребов тебя не раскодирует! Два ушлепка!

  2. Пациент

    11.02.2017 at 00:59

    Интересно что скажет защитник ЦРБ пан (отредактировано модератором). Его жена тоже будет у Мыроновыча рожать?))) вряд ли))) а почему Ястребиноголовый до сих пор в отставку не подал? И мы боремся за такую больничку? А смысл?

  3. Гражданин Г

    11.02.2017 at 01:29

    Так там уже подписи собирают шо б мырновыча не увольнять. А журавель уже видос готовит что все нормально

  4. Ирина Владимировна

    11.02.2017 at 12:44

    А вы знаете что Ястребов вчера назначил Мироновича зав.роддомом?

  5. каратель

    11.02.2017 at 13:05

    Если в течении месяца вопрос не решиться с обоими, будем не увольнять, а гасить. Время пошло!

    • #Зрада

      11.02.2017 at 18:41

      А карати будемо безпощадно! Готуйте сраки, падлюки!

  6. ирен

    11.02.2017 at 16:35

    давно пора.а то у нас совсем безпредел и в больнице и в гор.с.и т.д…
    позор!!!!! а ребенку и маме скорейшего выздоровления!

  7. Снигиревчанка

    11.02.2017 at 16:46

    Интересно, а почему нет комментариев от тех лиц, которые утверждают, что за последний год в нашей больнице воцарился порядок. Какой порядок, где?! Это не первый случай за этот год смерти ребенка. И что? Какова реакция главного врача? Почему он в который раз закрывает глаза на то, что происходит у него под носом?..

    • Официант

      11.02.2017 at 16:53

      (отредактировано модератором) сейчас занят, готовит пюрешку для клиенктов, освободится отпишется

    • Гражданин Г

      11.02.2017 at 18:04

      Он не просто закрывает глаза на все, он поощряет! Ястребов участвовал в пянке в роддоме накануне, после чего Тарас Миронович ушол в запой!

      • Патриот

        11.02.2017 at 18:33

        Это правда?

      • #Зрада

        11.02.2017 at 18:43

        А що ця гнида святкувала? Мабуть своє призначення? Так ми його розжалуєм по самі помідори!

  8. Вера

    11.02.2017 at 16:53

    Дарбинян-ты молодец!! Семья-это святое!!
    Доча — это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки…
    Пусть маленькое золотце поправляется !!!!

  9. Патриот

    11.02.2017 at 17:13

    Мы требуем официальной позиции Савченко. Или он с каким-то сопляком Бохонком справится не может? Тогда все ясно!

  10. #Зрада

    11.02.2017 at 18:39

    (отредактировано модератором) как дела? Нормально? Ну ничего, скоро будет весело! Или ты думал что ты депутат и тебе все по фигу! Скоро будем твою рыгаловку громить! Догавкался за Ястребова?

  11. Задолбали Уже

    11.02.2017 at 18:51

    Гнать в шею и Ястребова, и Шмегельского, и в первую очередь Тараса, так сказать Мироновича, Алкашам, взяточникам и карьеристам нельзя доверять жизни людей. Давайте будем вызывать телевидение и поднимать этот вопрос. Шмегельский не постеснялся раздуть скандал с пальцем, а тут жизни наших детей и внуков. Не поможет , тогда реально переходить к более решительным действиям, чтобы они бежали за пределы не только Снигиревского района, а и области эти горе-врачи. А больница в районе нужна, но только не с такими врачами, которые только карман оттопыривают для взятки, а лечить ума не хватает или просто лень.

  12. Александр

    11.02.2017 at 20:54

    Главное чтоб люди не молчали и не пустили этот беспредел на самотёк!Тогда будет результат и такие нелюди уйдут из больницы! Забыли что такое врач?!!!Не лечат, а калечат и страха не чувствуют

  13. Патриот

    11.02.2017 at 20:54

    У них два варианта или бежать или быстро бежать!

  14. Гость

    11.02.2017 at 21:06

    Я МИРОНОВИЧА НЕ ЗАЩИЩАЮ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
    МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО РОДЫ ОН НЕ СМОГ ПРИНЯТЬ ( ПО ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ ПРИЧИНЕ)
    РОДЫ ПРИНЯЛА ГОШКОВЫЧКА — ТУПАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СОВСЕМ БЕЗ МОЗГОВ. ОНА ПОГУБИЛА УЖЕ НЕ ОДНОГО РЕБЕНОЧКА!
    МИРОНОВИЧА, КОНЕЧНО, УВОЛИТЬ НАДО ЗА ТО, ЧТО ОН БУХАЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!
    НО БЛЯТЬ ЭТО Ж ЭТА ТУПАЯ ЖЕНЩИНА ВЫТАСКИВАЕТ НОВОРОЖДЕННЫХ!! «ВЫТАСКИВАЕТ» В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!!
    НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТОТ ФАКТ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

    ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО МАЛЕНЬКОЙ ЛЯЛИЧКЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

  15. Ирина Владимировна

    11.02.2017 at 21:27

    Конечно правда. Мы провожали Людмилу Дмитриевну, она выставлялась. Пили дня три. А кесарево второго числа сделать хотели, но Ястребов сказал что третьего делать будем, планово. Но третьего оказалось поздно…

  16. Ирина

    12.02.2017 at 00:18

    В роддоме вообще беспредел, нет никакого понимания, что принимают на свет дитя, которого мама с папой ждали 9 месяцев, эти вечные анализы, нервы, УЗИ, то обвитие пуповины, то не так плод лежит,…. вообщем у всех по-разному… Малотого, что нет ни какого ухода за рожиницей(у всех свои ситуации), врачи ЧАСТЕНЬКО ПЬЯНЫ, и имеют наглость зайти к ребенку в палату, которому считаные часы или дни, в таком состоянии, зато как родственников — «….не нееее у нас тут нельзя», я как поступила Зубик спал пьяный, в то время как знакомую кесерили, и это хорошо, что зарвние договорилась с другим врачем, главное он проснулся и говорит — «….а че Вы меня не разбудили.. «,пыталась втюхать мне акушерка набор для совместных родов,мол у нее есть, девочка оставила, но мы и без него обошлись, в родзале вообще сказали нет серцебиения, а сами невставили штекер… Я благодарна своей акушерке — Лене Кецман, дай Бог ей здоровья
    Также Тарас М, еще тот «доктор», там все уже давно решили и прекрыли,это не первая ситуация, очень много знакомых рассказывали, благодаря его работе много детей лишились родителей, жизни и стали инвалидами…
    НАДЕЮСЬ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ПРИТЯНУТЬ ЕГО К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДЕВОЧКЕ А ВАМ ТЕРПЕНИЯ.

  17. В защиту Иванкива

    12.02.2017 at 01:34

    В 96г родилась у меня дочь с гипоксией,роды проходили очень тяжело,благодаря Иванкиву моя дочь жива.Врачи не боги,они тоже знать все не могут.За пьянство,конечно,надо снимать стружку и за взятки.Самые большие «гонорары»брала уехавшея Л.Д.,на втором месте Шмегельский(сама видела как больной калоли витамины)за продление группы.И пора разобраться с Ткачук А.В.,деньги берет не малые ,а как врач уже хреновый

    • Пациентка

      12.02.2017 at 18:38

      Почему то у Л.Д. дети не умирали и не калечились. Теперь в Снигиревке рожать просто не у кого!!

  18. Питаннячко

    12.02.2017 at 10:26

    А по чем сейчас роды в Снигиревке?

  19. Профком Снигиревской ЦРБ

    12.02.2017 at 12:25

    Мы, сотрудники Снигиревской ЦРБ, просим оставить нас в покое отдельных депутатов городского районного и областного советов. В частности, речь идет, о депутате от Нашего Края В. Журавле, от Оппозиционного блока Н. Гончаренко, от Петра Порошенка Т. Мезину, Ю. Завацкую, от Нашего Края А. Бохонка и Т. Твардовскую. Отдельно просим не лезть в наши дела депутата от партии Наш Край А. (отредактировано модератором). Действия людей, которые хотят лишь все развалить руководствуясь своими меркантильными интересами, к хорошему не приведут.
    Главврач чувствуя свою безнаказанность и поддержку со стороны указанных депутатов творит полное беззаконие в больнице. Мы, как сотрудники ЦРБ, не понимаем почему А. Ястребов проводит пятиминутки не с персоналом а с А. Закусиловым и А. Бохонком. Люди не знают как бинт открыть и с какой стороны бутылка с зеленкой открывается, но зато они как приблеженые к главврачу определяют тот вектор куда должна двигаться медицина в районе. Уже додвигались. Часть персонала задумывается над тем, чтобы просто уволится и пусть А. (отредактировано модератором) вместе с А. Бохонком лечат людей, посмотрим что из этого получится.
    Просим руководство области оградить нас от вышеуказанных депутатов! Ни А. Ястребов, ни В. Шмегельский не достойны и не способны быть главврачами! Это уже всем понятно! Речь не в этих двух кандидатах,речь в беззаконии в ЦРБ и в том что каждый хочет своей выгоды!
    Депутаты должны помогать и содействовать развитию района, а не думать как заработать на закупках или заработать себе политические балы! Тошнит от вашей политики! Где вы были когда вы не были депутатами? Зато сейчас депутат А. Закусилов ездит по несколько раз в неделю в область и пытается решать вопрос по медицине! Это смешно! Приезжает и рассказывает или слухи распускает, что у него есть благословение губернатора А. Савченко и якобы А. Савченко его уполномочил тут наводить порядок в ЦРБ. Это смешно и мерзко!
    Оставьте ЦРБ в покое!

    С уважением профком Снигиревской ЦРБ

    • Патриот

      12.02.2017 at 15:11

      Где губернатор? Отжимается? Круто!

  20. Алина

    12.02.2017 at 15:32

    Отвечаю сейчас лично пользователю Гость.Какой бы «тупой» ,как ты выразился, не была Гошкович И.В.,именно благодаря ей в живых остались я и моя крошка.По поводу квалификации этого врача претензий никаких нет: человек в положенное время был на месте ,оказал необходимую помощь как в самих родах , так и в Кесарево сечение непосредственно (не пьяная,не упоротая).А ты если кого грязью облить хочешь ,то не позорь ,в первую очередь,самого себя.Я ,пройдя через весь этот Ад , почувствовав все «прелести»на собственной шкуре,могу с уверенностью сказать, что человек сделал все,что было в ее силах.

  21. реалист

    12.02.2017 at 19:57

    Пусть ваша маленькая дочурка поправляется и порадует вас своей улыбкой. Но, Денис, не понятно, как мать вашей жены допустила, чтоб ее дочь рожала в Снигирёвском роддоме. Будучи очень грамотной медсестрой, она отчётливо представляла, что такое есть Гошкович и Тарас. Гошковичка — знахарка, которой нельзя доверить даже роды кошки, её бездарность безгранична и неисправима. Иванкив- хронический алкоголик, деградированная личность, утратившее профессиональные навыки существо. Казалось бы — все понятно за этих врачей. Но как при таких характеристиках можно было доверить свои здоровья и жизнь этим уродам?
    На мой взгляд, вам будет тяжело (или даже невозможно) наказать виновных. Потому что не проведена обязательная процедура — освидетельствование на предмет алкогольного опьянения. Нет акта освидетельствования- нет доказательств опьянения на рабочем месте. Кстати, упомянутое освидетельствование должны провести главный врач, начмед и нарколог.
    Думаю, история родов уже переписана, поэтому комиссия из облздрава даст лишь формальное заключение о неизбежности последствий и соответствии врачебных действий стандартам родовспоможения. Известен один случай, когда женщине удалось доказать в суде ( в г. Херсон)вину Иванкив по статье «причинение вреда здоровью» и привлечь его к ответственности (он выплачивал инвалидность ребенку, которого сделал инвалидом во время родов). Может и у вас получится. Дерзайте.

  22. шок

    13.02.2017 at 04:09

    на мило!!

  23. ЦРБ

    14.02.2017 at 00:09

    Еще раз депутатишка (отредактировано модератором) засунет нос в дела ЦРБ — откусим его и клизма ему обеспечена! Приехжайте Андрюшка на прием, сделаем все в лучшем виде! Как для депутата!

  24. Пациент

    14.02.2017 at 09:15

    Главврач тоже гнидоид, Тараса покрывает. Обоим мзды дать и вывезти в павловскую рощу.

  25. Анна

    14.02.2017 at 22:44

    Поддержу Алуну, врач Гошкович И.В. хороший и ответственный врач, она исполняет свою работу и реально помогает на родах, я сама у нее рожали и если бы не она то не известно что было бы со мной и моим ребенком. Так что не чего гнать на нее товарищ «гость».

  26. Валентина

    17.02.2017 at 15:00

    Напишите на говорит украина, тогда это точно безнаказанным не останеться

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости