Новости

Пятеро граждан Индии разбились на трассе «Снигиревка-Николаев» [ФОТО]

1.9K

Утром в воскресенье, 8 июля, на трассе «Николаев-Снигиревка» выехал за пределы проезжей части и перевернулся автомобиль Ford Mondeo. Об этом сообщает издание Новости-Н.

«Форд» с польскими номерными знаками ехал по трассе, со стороны райцентра Снигиревка в направлении Николаева. Возле поворота на с. Заселье автомобиль по неизвестным причинам изменил траекторию движения, выехал за пределы проезжей части и врезался в дорожный указатель поворота на Заселье. После этого автомобиль вновь изменил траекторию движения пересек встречную полосу, съехал в кювет, перевернулся и вновь встал на колеса.

В автомобиле ехали пятеро граждан Республики Индия, в том числе одна женщина. В результате ДТП все они были травмированы. Больше всех пострадала женщина — с переломами ее госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева. Еще одного пассажира для оказания помощи доставили в Николаевскую областную глазную больницу. Водитель и остальные пассажиры отделались легкими травмами, не требующими госпитализации.

Никто из ехавших в «Форде» индусов русского языка не знает. Из их пояснений с трудом удалось понять, что ехали они из Ивано-Франковска в Одессу, через Днепропетровск. По дороге из Днепра они и попали на снигиревскую трассу. Автомобиль получил значительные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости