Новости

Николаевской области перечислят 100 млн грн на ремонт дороги Н-11 «Николаев-Днепр»

263

Николаевская область в этом году дополнительно получит около 100 млн грн на дорогу Н-11 «Николаев-Днепр». Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко.

Савченко  сообщил, что при встрече с президентом Петром Порошенко он рассказал, что имеющихся в области денег хватило бы только на ремонт 30 км трассы Н-11.

«Со вчерашнего дня нахожусь в столице в командировке. Лично доложил Председателю государства о реальном состоянии дорожной инфраструктуры в Николаевской области. Поблагодарил от общины области за поддержку нашего региона по таможенному эксперимента, благодаря которому в этом году мы получим почти 450 млн грн на дороги. Отдельно очертил об объемах и ход нынешних дорожных работ. Доложил, что в этом году построим дорогу на Снигиревку. Также добавил, что за средства, которые мы сегодня имеем на строительство трассы Н-11, сможем отремонтировать всего 30 километров дороги — она ​​так и останется проблемной. Если мы будем двигаться такими темпами, то у нас пойдет шесть лет на строительство этой дороги. Попросил Президента обратить на это внимание и дать соответствующие поручения. Получил полное понимание по всем вопросам», — заверил Савченко.

Губернатор также отметил, что еще 90 млн грн будет направлено на участок этой же трасс Н-11, но уже на территории Днепропетровской области.

Савченко также встретился с руководителем Укравтодора Славомиром Новаком, с которым обсудил сроки и качество выполнения дорожных работ.

1 Комментарий

  1. Справжня

    24.07.2017 at 14:13

    Вот там в столице и находись, а у нас есть свои депутаты которые наведут порядок

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости