Горячее

Депутат Кормышкин внес предложение о восстановлении понтонного моста в Снигиревском районе

497

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин на сессии 12 октября поднял вопрос аварийности понтонных мостов в Снигиревском районе. Он обратился к профильному вице-губернатору с предложением внести изменения в бюджет, чтобы предусмотреть деньги на ремонт таких мостов. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Снигиревка.ИНФО».

Кормышкин обратился к заместителю главы облгосадминистрации по вопросам развития инфраструктуры Валентину Гайдаржи по вопросу аварийного состояния понтонных мостов в Снигиревском районе.

«Снигиревский район, единственный район, где есть три понтонных моста, они находятся на балансе облавтодора. У нас от Снигиревского района 6 депутатов областного совета. Поэтому есть предложение от депутатов: когда будут изменения в бюджет, сделать проект хотя бы на один мост в Снигиревском районе», — заявил Кормышкин.

Отвечая Кормышкину, вице-губернатор заверил, что с 1 января 4800 километров дорог, включая мостовые переходы в Николаевской области, будут переданы на баланс облгосадминистрации. Поэтому в связи с такими изменениями, у области появится больше возможностей для ремонта.

«Мы сможем сделать все эти объекты, которые вы отметили», — сказал Гайдаржи.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости