Горячее

Снигиревские депутаты призывают руководство Засельского сахзавода к диалогу, чтобы решить проблему перегруза фур

354

Депутаты Снигиревского райсовета предложили решить проблему большегрузов с сахарной свеклой, которые едут на «Засельський сахарный завод», за круглым столом с представителями компании. Такую мысль избранники выразили во время сессии райсовета, сообщает «АгроЮг».

В течении трех дней на территории Снигиревки работали весовые комплексы, которые фуры объезжали через аварийный мост Новопетровки.

«Когда были тут весовые комплексы уже через три-четыре часа люди знали, что фуры поехали через Новопетровку, но у меня вопрос, почему полиция не выставила пост там и не остановила движение через Новопетровку, потому что там через канал аварийный мост, который не выдерживает. Так вот я считаю что это ошибка сельского главы прежде всего, который видел, что через сельсовет пошел транспорт с буряком. Почему же сельский голова не обратился в правоохранительные органы с ходатайством поставить патруль и не пускать транспорт туда, потому что стоит весовой комплекс, – сказала глава Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко и предложила решить проблему за круглым столом с представителями «Засельського сахарного завода».

Напомним, депутатам не дали проверить вес фур на Засельском сахзаводе.

Также читайте: Несолодкі подорожі на мільйони: скільки коштуватиме бюджету руйнування від «Засільського цукрового заводу».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости