Новости

Апелляционный суд приговорил двух жителей Снигиревки к трем годам тюрьмы за кражу телефонных кабелей

318

Апелляционный суд Николаевской области приговорил двух жителей города Снигиревка к трем годам лишения свободы за совершение ряда краж телефонных кабелей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так. в ходе судебного разбирательства было установлено, что в январе этого года  в городе Снигиревка двое мужчин 24 и 43 лет совершили ряд краж телефонного кабеля, принадлежащих государственному предприятию «Одесская железная дорога».

Их действия квалифицированы по ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины («Кража, совершенная повторно по предварительному сговору группой лиц»).

Снигиревский районный суд приговорил их к 3 годам лишения свободы и освободил от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

«Не согласившись с приговором суда, прокуратурой внесено апелляционную жалобу с требованием отменить приговор суда первой инстанции и принять новый», — сообщил в прокуратуре.

Коллегия судей апелляционного суда Николаевской области отменила приговор суда первой инстанции и приняла новый приговор, которым обвиняемых по совершении преступлений приговорила к реальной мере наказания в виде 3 лет лишения свободы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости