Горячее

Закусилов убежден, что причина высокой явки в Широковской ОТГ – 58% — желание людей самостоятельно выбрать своего голову и депутатов

477

Руководитель Снигиревской районной праторганизации «Наш Край», депутат Николаевского областного совета Андрей Закусилов убежден, что такая высокая явка в Широковской объединённой громаде – в 58% — свидетельствует о желании людей самостоятельно выбрать депутатский корпус и своего сельского голову, а также о высокой конкуренции среди кандидатов. Об этом сообщили в пресс-службе «Нашего Края».

«Я благодарен всем, кто способствовал тому, чтобы выборы в Широковской громаде прошли честно и на должном уровне. В частности, своему однопартийцу, руководителю «Нашего края» в области Юрию Кормышкину. 58% жителей Широковской громады проголосовали за своих, за тех, кому они доверяют и за тех, кто в последующем возьмет на себя ответственность за развитие родного края. Убежден, что у «Нашего края» будет уверенный результат в области», — сказал Андрей Закусилов.
Кандидатами на голову Широковской объединённой громады были выдвинуты жительница села Новопетровка, директор Новопетровской школы-интернат Наталья Луцык и Сергей Пересунько, который ранее возглавлял Червонодолинский сельский совет.

«Не важно, кто из кандидатов станет победителем. Важно, что эти выборы стали индикатором доверия жителей громады не только к кандидатам, а и к людям, оказавшим им поддержку на местных выборах. Уверен, что в Новопетровке большинство жителей громады отдали свои голоса за Наталью Луцык, землячку моего коллеги Юрия Кормышкина, который, к слову, ее поддержал на этих выборах. Ее результат в родном селе доказывает то, что люди хотят своего сельского голову, а не протеже одного из народных депутатов, который, почему-то, поддержал кандидата на голову ОТГ не из своего родного села», – отметил Закусилов.

Комментарии

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости