Новости

Народным депутатам следует поехать в свои округа и подумать, что делать с мусором, — Савченко о деятельности нардепов в Снигиревском районе

494

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко раскритиковал деятельность народных депутатов в Снигиревском районе, призвав их приехать на свои округа и посмотреть, как решать местные проблемы. Об этом он заявил в ходе совещания в облгосадминистрации в среду, 20 декабря, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Савченко посетовал, что на Снигиревщине на округах некоторых народных депутатов образовались свалки, поэтому им следует чаще приезжать на места и решать проблемы.

«Возвращаюсь к Снигиревке. Я сейчас не только главе администрации хочу сказать Снигиревского района. Я хочу сказать всем депутатам, которые там работают, главам сельских советов и даже народным депутатам. У них там есть округа, на которых просто свалки. Люди выбрасывают мусор, как это люди сделали, я не знаю, но я думаю, что народным депутатам следует поехать в свои округа и подумать, что делать с этим мусором сейчас», — сказал Савченко.

Также он затронул проблему плохих дорог и отдельных сел, где главы сельских советов оправдывают свою бездеятельность малым сроком работы.

«Невозможно проехать, а может нужно смотреть, кто там с глав сельских советов выполняет свои обязательства. Я немного езжу по области с инспекцией, приблизительно 70-80% объяснений, которые мне дают главы сельских советов или кто-то, говорят: «Алексеевич, я работаю год или два года». Я говорю: «Извините, выработаете год или два и что мне сделать? Ждать, пока вы научитесь или потренируетесь? У меня нет времени ждать», — подчеркнул глава ОГА.

Примечательно, что совсем недавно Савченко возмутился работой Червонодолинского сельского головы, отметив, что надо работать для людей, а не тренироваться на них.

Комментарии

1 Комментарий

  1. Алексеевич

    22.12.2017 at 12:00

    И вокруг больницы пусть мусор уберут

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости