Новости

Ларченко назвал Долину «и его заказчиков» провокаторами

459

МЭР ЛАРЧЕНКО ВЫРАЗИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО СОБЫТИЯМ ВОЗЛЕ ГОРСОВЕТА 25.09.2015 ГОДА.

Свое письмо он прислал на редакционную почту, которое мы публикуем без изменений:

«Снигирёвка взбудоражена событиями, которые произошли в пятницу 25 сентября возле городского совета.

Меня удивляют методы, которыми будущий кандидат на должность городского головы Долина А.В. использует перед выборами – это дезинформация избирателей, изготовление лживых плакатов. Когда я увидел плакат, что у меня заработная плата 17000 гривен + 100 % премии, сразу же автора плаката хотелось назвать фантазёром, но потом я понял, что этот человек и его заказчики – провокаторы.

Уважаемые снигирёвцы, у нас небольшой город, многие знают друг друга и помнят выборы городского головы последних десятилетий. Все они проходили в честной, открытой борьбе, где я не всегда побеждал. Но никто из кандидатов не оскорблял других, не опускался до низости сбора и распространения лживой информации.

После организованного Долиной А.В. пикета возле городского совета и освещения его в социальных сетях я уверен, что это только начало подлой и лживой агитации против меня перед выборами. Его цель ясна. Он хочет “выбить” меня перед выборами или опорочить, чтобы уменьшить голоса в мою поддержку. А это значит, что он боится честной борьбы и открытой конкуренции.

Я хотел бы обратиться к А. Долине и А. Закусилову. Вы уже собрали пикет у стен городского совета, написали порочащие плакаты, вам осталось только смонтировать лживый клип или ещё лучше фильм. Вот тогда снигирёвцы точно убедятся в низменности ваших предвыборных методов. А я как будущий участник выборного процесса желаю вам благоразумия и успеха.

Уважаемые снигирёвцы, я уверен, что вы оцените мою работу и городского совета за последние пять лет. Если поддержите меня, то в избирательном бюллетене поставите отметку возле моей фамилии. Если вы посчитаете, что кто-то более достоин, то я приму ваш выбор, но на результаты выборов городского головы не должен влиять чёрный пиар и провокации, а должна торжествовать свобода волеизъявления и взаимоуважение кандидатов на должность городского головы.

Я хотел бы также выразить благодарность тем людям, которые стали на защиту меня как человека и должностного лица. Спасибо вам».

А.А. Ларченко

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости