Новости

В Снигиревке парень забил до смерти свою сожительницу-гадалку

211

В городе Снигиревке на Николаевщине 21-летний парень нанес смертельные травмы своей 38-летней сожительнице-гадалке. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, в полицию поступило сообщение, что в состоянии комы с черепно-мозговой травмой в медицинское учреждение доставили женщину. На следующий день пострадавшая умерла.

«Скорую» для женщины вызвал ее 21-летний гражданский муж. Сотрудникам ОВД, которые прибыли на место происшествия, парень рассказал свою версию случившегося.

«По словам парня, он, потерпевшая, ее сестра и мать шли домой. По дороге они решили купить продуктов и пошли в местный магазин, а его жена осталась ждать на улице. В этот момент около нее якобы остановился автомобиль, из которого вышел неизвестный мужчина и начал неожиданно бить женщину железной трубой. Сожитель не успел ничего ни сделать, ни понять, как обидчик сел в автомобиль и уехал. Полицейским парень объяснил, что якобы такая ситуация могла возникнуть, так как женщина занималась гаданием и уже не раз были конфликты по этому поводу с клиентами, так как ее предсказания в своем большинстве имели мошенническое направление. Родственники потерпевшей тоже поддерживали такую версию произошедшего», — отмечено в сообщении.

Опрос свидетелей показал, что злоумышленник скрывает истинную картину преступления.

«Когда парню предоставили доказательства именно его причастности к избиению женщины, он признался в содеянном. В тот вечер между женщиной и ее сожителем произошла ссора, в ходе которой он начал бить сожительницу. Не удержавшись на ногах, та упала и ударилась затылком об асфальт», — рассказали в полиции.

Сейчас подозреваемый, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, арестован. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости