Новости

Снигиревские дети выпекли «Николайчиков» для воинов АТО

328

«Николайчиков» лепили и выпекали по всем школам и детсадам маленькие снигиревцы накануне Дня святого Николая. В пятницу креативная молодежь, коллектив и дети из реабилитационного центра в течение четырех часов в атмосфере добра, уюта, хорошего настроения, положительной энергетики украшали вкусное и ароматное печенье. Об этом интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО» сообщил депутат Николаевского областного совета от партии «Наш Край» Андрей Закусилов.

 — Мастер-класс провела мастер по выпечке тортов Тамара Шкварун. Все имели возможность принять участие в программе, которую подготовили сотрудники РДК. Дети-инвалиды и все присутствующие получили огромное удовольствие от события, а главное, поделились частичкой доброты с теми, кто в ней нуждается, —сказал депутат.

Депутат говорит что, был поражен рекордным количеством печенья и заверил, что все это будет освящено отцом Василием, расфасованное и доставлены детям, пенсионерам, меценатам-предпринимателям, а основную часть военный капеллан Александр Ефремов доставит нашим героям воинам в зону АТО в новогоднюю ночь. Он убежден, что благодаря таким благотворительным акциям у нас формируется общество и общество, а в детях воспитывается чувство взаимопомощи, сострадания и патриотизма.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости