Новости

В Снигиревке жителям подают соленую и неочищенную воду

449

Житель Снигиревки, пользователь сети «Одноклассники» Виктор Браточкин пожаловался на качество воды, которая подается из его крана. Он возмущен, что по цене 9 грн./куб. м жителям районного центра предлагают воду очень сомнительного качества.

«Связано ли это качество воды с продолжающимися ремонтными работами водопровода в Снигиревке, неизвестно. За месяц сумма набегает очень даже хорошая. Сотрудники водоканала регулярно посещают и проверяют показания счетчика, но на вопрос почему вода такая отвратительная ответа – нет», – говорится в сообщении.

В комментариях к вышеупомянутому происшествию сообщается, что на улице Маяковского имеется подобная проблема. Для приготовления пищи и питья жители используют воду очищенную из бюветов.

izvestia

6 Комментариев

  1. Патриот

    06.01.2016 at 14:53

    А может Ларченко таки отправить на пенсию! Без выходного пособия? А то этот ушлепок пригрелся возле бывшего регионала Кухты, который вовремя перекрасился в поROSHENковца и думает что его теперь не тронут? Тронут! Еще как тронут! Скоро Ларченко будет бежать без оглядки, шлепая тапками об пятки!

  2. ЧП

    07.01.2016 at 09:56

    Предлагаю акцию: Взять литр этого болота, принести Ларченко и пусть этот типа мэр ее выпьет! Ну он то думает что для людей и такая вода сойдет! Вот пусть выпьет этой «воды»! Увидем станет ли он козленочком?

    • Шурочка

      09.01.2016 at 10:32

      Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Юлия

    07.01.2016 at 15:03

    Казнить Ларика! Вот вам и партия Порошенко! Приютила Вора-Ларченко партия Президента! Ничего не поменялось был мэром Ларченко-ВОР, остался мэром Ларченко-ВОР! Что поменялось?

    • старый

      08.01.2016 at 12:39

      Ларченко регионал до мозга кости, причем тут порошенко? от этой партии никто не выдвигался.

      • Шурочка

        09.01.2016 at 10:31

        А Кухта его пиарил на своих встречах. Они одно кодло. БПП это бывшие рыги! Все это знают.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости