Горячее

Твардовская из-за нехватки денег предложила врачам-пенсионерам в ЦРБ уступить место молодым

551

Председатель Снигиревской райгосадминистрации на Николаевщине Татьяна Твардовская предложила медикам-пенсионерам, работающим в центральной районной больнице, пойти на заслуженную пенсию, уступив место молодым кадрам, пишет Снигиревская Народная Internet Газета.

По ее словам, район получил недостаточную субвенцию на содержание больницы. Средств не хватает, как на выплату заработной платы, так и на энергоносители, в связи с этим она и предлагает такой метод решения возникшей проблемы.

Как отмечается в сообщении, от самих медиков поступает информация, что подавляющему большинству врачей и медперсоналу предлагают в «добровольно-принудительном» порядке переходить на 0,75 и 0,25 ставки.

Напомним, ранее сообщалось о том, как осенью прошлого года николаевские медики просили субвенцию из государственного бюджета на погашение выплат заработной платы (включая индексацию) в размере 136 миллионов гривен и субвенции на оплату энергоносителей в сумме 8,7 миллионов гривен.

Татьяна Твардовская известна тем, как суд уже дважды признавал ее некомпетентность: в первый раз ее признали виновной в том, что она бездействовала в сфере охраны государственной тайны, во второй раз – суд определил незаконным вынесенный ею выговор подчиненной.

8 Комментариев

  1. СНИГ

    07.01.2016 at 14:43

    ОТ ДУРНА! МОЖЕ ТАНЮХЕ ПОРА НА ПЕНСИЮ? ЩОСЬ ВОНА ТАКУ ХЕРНЮ ГОРОДЕ.

    • РГА

      07.01.2016 at 15:21

      Пока кролик премьер, а ее кум народный дэпутат от партии кролика, пока и Танька-орбалетчица будет главой РГА. К сожалению.

  2. Кельма

    07.01.2016 at 14:47

    Вот вам и Яценюковские кадры. Этим лишь бы карманы набить бюджетным баблом. А на людей им плевать. Давай Твардовська махай шашкой, только учти что ты не вечно будешь сидеть в шатающемся кресле главы утопающего в говне района. Продолжай лизать жопу своим хозяйвам, у тебя хорошо получается. Вперед!

  3. ОппоБлок

    07.01.2016 at 15:50

    Кельма! Ты не прав! Твардовская член «Партии Регионов»! В распоряжении партии «Оппозиционный блок» имеется собственноручно написанная Танюхой заява на вступление в партию Януковича. В которой она присягает на верность Януковичу и «Партии Регионов» и клянется выполнять любые партийные задания. Придет час, и партия «Оппозиционный Блок» снимет гриф ДСК с данной заявы. Пока, нашу партию устраивает то, что делает Твардовская!

    • Гуцул

      08.01.2016 at 12:14

      Не правда это Татьяна Николаевна никагда не была рыгом. 100%

  4. Старый врач

    07.01.2016 at 19:15

    Из-за нехватки денег, старые врачи предложиди Твардовской написать заявление по собственному желанию. Кроме того, старые врачи направили письмо главе ОГА с тем, чтобы данная должность была вакантна, а зарплата с этой должности шла на лечение маленьких снигиревцев!
    Как вам такое предложение?

  5. Шурочка

    09.01.2016 at 10:28

    Куля в лоб, так куля в лоб, як сказав лидер Твардовской пан-скотина Яйценюх.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости