Новости

Снигиревские депутаты винят коммунальные предприятия в ДТП, в результате которого два человека в реанимации

1.1K

Как сообщалось ранее, 5 января в Снигиревке произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобиль слетел с автомагистрали. По словам очевидцев происшествия, транспортное средство двигалось по улице Октябрьской. Водитель автомобиля, не справившись с управлением, слетел в автомагистрали. В результате происшествия пострадали два человека.

По словам местных жителей, в случившейся аварии виноват местный водоканал. Об этом сообщили в группе «Правда с народом» в «Одноклассники».

 — Уже неоднократно освещалось халатное отношение коммунальных предприятий города. Сегодня утром произошла страшная авария, на гололеде раскрутило легковой автомобиль и скинуло с моста, результат два человека в реанимации, машина ремонту не подлежит.А до этого вечером произошло почти тоже самое с жигулями, но водителю повезло, он завис на бордюре. Виной тому-прорыв водопровода, вода текла двое суток, а когда устранили порыв, то вовремя не засыпали песком и не поставили соответствующие знаки, — говорится в сообщении.

Также в группе сообщили, что ранее в тот же вечер, с моста едва не слетели «Жигули».

4 Комментариев

  1. Юлия

    08.01.2016 at 18:07

    Выбрали Ларченко мэром — жрите! Не подавитесь! Нужно обращение на Авакова и Шокина писать, пусть разберутся! На них у Ларченко лавэ не хватит.

    • Шурочка

      09.01.2016 at 10:19

      Ларченко экс член партии Регионов, а теперь член партии БПП. Скажите спасибо Кухте, который ему помогал стать мэром и дальше уничтожать город.

  2. АнтиЛарченко

    08.01.2016 at 18:16

    К сожалению эти дэбилы сейчас правы. Виноваты коммун.предприятия.

  3. Шурочка

    09.01.2016 at 10:18

    Это война Баханка с Ларченко. Баханок еще лет 6 назад начал сочить Лару. Вот и прожолжает начатое.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости