Новости

Снигиревский район «пасёт задних» в рейтинге районов Николаевщины

501

По поручению председателя Николаевской облгосадминистрации Вадима Мерикова введена рейтинговая оценка городов областного значения и районов области по основным показателям. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Если смотреть показатели за январь-сентябрь 2015 года по освоению капитальных инвестиций среди районов области, то Снигиревский район числится в откровенных аутсайдерах — 25 млн 879 тыс. грн. (632 грн. на одного человека). Полный перечень смотрите в таблице рейтинга (приложение 1).

Что касается показателей выполнения доходной части общего фонда местных бюджетов за 2015 год, то и тут Снигиревщина «пасёт задних» с рейтингом 45,7%, занимая 15 место из 19. Смотрите полный перечень в таблице рейтинга (приложение 2)

По показателю объема доходов местных бюджетов без трансфертов и собственных поступлений бюджетных учреждений (общий и специальный фонд) на одного человека 2015 года — один из наихудших показателей тоже у нас — 1178 грн. (16-е место). Полный перечень смотрите в таблице рейтинга (приложение 3).

В ОГА заверили,что и в дальнейшем будут информировать о рейтинговых показателях районов и городов областного значения. Уже в ближайшее время будет опубликован полный рейтинг.

Напомним, недавно глава РГА Татьяна Твардовская «пиарилась» на так называемых достижениях районной власти. Как мы видим, реальное состояние дел и показатели рейтинга среди районов Николаевщины говорят сами за себя и совершенно об обратном. Кроме самих жителей Снигиревского района неудовлетворительную оценку работы районному руководству теперь поставил и сам губернатор Мериков.

Наверное, Татьяне Николаевне стоит хорошо задуматься о том, как поднять рейтинг своего района. Пожелаем ей удачи!

По материалам сайта Николаевской ОГА

3 Комментариев

  1. ???

    15.01.2016 at 00:35

    А Новиков у газете «БРЕХУНЕЦЬ ИМЕНИ ТВАРДОВСКОЙ-БАРАНКА» пишеть шо все у нас в районе окейно! Кому верить? Губернатору или Новикову с его туалетной бумагой?

    • Татьяна Николаевна

      15.01.2016 at 12:11

      Новиков уже сдулся))) Ему только вести «Пани Колхоз»

  2. Суворовский

    25.01.2016 at 15:22

    такой район перспективный, обидно. надо срочно что-то делать!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости