Новости

Морозы не дали возможность их поставить, — Ларченко объяснил, почему не установили дорожные знаки возле школ с июля

1.2K

Снигиревский отделом Баштанской местной прокуратуры начато уголовное производство по факту умышленного неисполнения судебного решения, вступившего в законную силу, должностными лицами Снигиревского горсовета (ч.2 ст.382 УК Украины).

Об этом интернет-изданию «Снигиревка-ИНФО» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Установлено, что постановлением Снигиревского районного суда городской совет обязали принять меры по обеспечению безопасных условий движения транспорта и пешеходов на территориях, прилегающих к коммунальным учебно-воспитательных заведениям города. Однако до настоящего времени горсоветом не установлено дорожные знаки «Ограничение скорости» у школ № 1, № 3, №4 и дошкольных учебных заведений №1, № 2.

«Таким образом, должностными лицами Снигиревского городского совета умышленно не выполняется постановление суда от 16.07.2015. Досудебное расследование продолжается», — сообщает прокуратура.

Интернет-издание «Снигиревка-ИНФО» обратилось за комментариями в этой ситуации к мэру Снигиревки Александру Ларченко. Как оказалось, на сегодняшний день знаки уже установили, но с июля у горсовета были «субъективные причины», почему это сделали не раньше — в том числе и морозы:

«Дело в том, что эти морозы не дали возможность их поставить. Проплатили за знаки. Я их привез перед Новым годом, выходные были и так получилось. Это не то, что специальное уклонение. Есть субъективные причины», — сказал мэр Снигиревки.

Кроме того, стало известно, что несколько «свежеустановленных знаков» успели украсть:

«Эти знаки установлены, но дело в том, что сегодня ночью два знака украдены. Коммунальное предприятие написало заявление в милицию. Со стойками возле школы украли знаки», — добавил Ларченко.

Он также отметил, что ко всем установленным знаком делают паспорта и фотофиксацию.

8 Комментариев

  1. Юрист

    15.01.2016 at 18:38

    Дэбил!

  2. Зеленя

    15.01.2016 at 18:42

    А можно, чтобы у нас мэра украли, вместо дорожных знаков! Очень надо! Срочно!

  3. Снигиревский оптимист

    15.01.2016 at 20:13

    А я смотрю на фото и мне его жалко. Глаза у него такие добрые-добрые)

  4. Жж

    15.01.2016 at 21:26

    Ларченко разворовал весь город. Не стыдно людям в глаза смотреть? Где дороги? Где рабочие места? Где безопасность в городе? Не будешь работать, выгоним подсрачниками.

  5. Старожил

    16.01.2016 at 00:05

    Эт не просто горе…это БЕДА нашего города.

    Хотелось бы сказать, но, Саня, без обид! Ок!

    Александр Ларченко, вы самая большая катастрофа нашего города. Вы тот человек, который плюет на жителей нашего города. Как вам не стыдно, вы мэр, вам люди, пусть и не все, отдали свой голос, а вы плюете в первую очередь на них. Вы как по улицам ходите? Вам в глаза жителей городка нашего смотреть не стыдно, ничего не колит в груди когда бабушка сидит без света, потому что спиздили провода наркоманы, когда вы проезжаете мимо руин когда-то славных предприятий, когда в твоем городе воруют дорожные знаки прямо у тебя под носом а ты лишь жуешь сопли и пытаешься оправдаться, мол та я ж шо…та я ж это…та я ж…БЛЯДЬ за..бало твое мэкание и бэкание, будь мужиком, наведи в городе порядок, тогда ты сможешь всех клоунов, которых у нас в Снигиревке стало не так уж и мало, поставить на место ёбнув кулаком по столу и сказать правду в глаза! Вот тогда тебя зауважают! Вот тогда ты будешь мэром а не «цапом-відбувайлом»!

    Услышь тех людей, которые нуждаются в помощи! Да, ты мэр, ты не всесильный и все это понимают. Но, ты будь человеком, будь открытее для людей. Помоги бабушке гречкой не перед выборами а сейчас, да, блядь, СЕЙЧАС, когда в стране, как всегда, жопа а бабушка не может себе позволить лишний пакет гречки и сахара! Сука, вдумайся в это! Пойми это и начни быть человеком. Ты видел хоть раз как эти бабушки, которых вы перед выборами предательски целуете и обнимаете, сейчас считают в сморщенной ладошке свои копейки? Ответь себе, нам ты соврешь! Да нам твоя правда и не нужна,она все равно будет ложью, мы привыкли и проблема, в данном случае, не в тебе. Проблема с ложью в системе, а ты часть. Так стань хоть на последние полтора годика хорошей частью этой системы а не олицетворением гнили, предательства и крахоборства.
    Понимаю, ты, возможно, не рассчитываешь жить в этой стране, когда перестанешь быть мэром. Наверняка твои капиталы, конечно же честно заработанные, тебе смогут в этом помочь. Ну а если ты останешься жить тут, ТУТ в Снигиревке, как тебе такая перспектива? Даже не в Николаеве,а тут, среди тех, кто о тебе мало чего хорошего вспомнит.

    Подумай!

    П.С.
    Прошу прощения за орфографию и пунктуацию, набрался терпения и писал это с телефона)

  6. Гюльчатай

    16.01.2016 at 00:27

    А милиция знает где у нас металлолом принимают? Это я просто спросил, без намеков.

  7. попкорн

    16.01.2016 at 01:09

    Товарищ Твардовская! Самое время о душе подумать. Лыжи вам уже смазали. Боханок ушаночку уже потуже затянул. знаки установят, а вот за прошлое вы ещё не отсидели …

    • Сергей И.

      23.01.2016 at 02:11

      Твардовская не отседит, ей все простят, у нее язык сильно опытный! В принципе как и у Ларченко. Ларченко просто не тем лижет сраку. Лищал бы Дрыщенко…ой, простите Бричинко, то тоже был бы хорошим человеком и патриотом, может быть даже дали бы ему медаль за участие в майдане и за то шо он бандеривець!)))
      Надобранич, люби бэндэривцы! Солодких снив, люби патриоти! Уряяя!

      П.С. Бохонок можешь уже бежать в сбу строчить заяву на меня, хотя, ребята с сбу тебя тоже,…ондоном считают!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости